Жалоба / отзыв
SQ-lap
Чуть не покалечили животное

Врач хотел зашить собачке видящий глаз

Обратились в клинику SQ-Iap экстренно ночью 11.10.2018, т.к. у нашего мопсика (7, 5 лет) травмировался глазик. С испугу чтобы как то помочь собачке на скором часе мы нашли в интернете эту круглосуточную клинику. Ветврач Гонжуров Александр Викторович осмотрел, а именно: - посветил фонариком в глазик и поставил диагноз «прободная язва левого глазного яблока» и сказал, что собачка уже зрение потерял, но чтобы спасти глазное яблоко, нужно зашить веко на 3-4 недели. Нам даже не предложили сделать более глубокое обследование (узи либо проверить сетчатку глаза…и т.д.), а сразу «зашить веко». Мы отказались и утром обратились в другую клинику, где было проведено полное обследование глазика и назначено лечение (капли в глаза и уколы). Оказывается после обследования в другой клиники ветврач сказал, что глаз видит, на свет реакция была .Я была в шоковом состоянии от такого лечения (зашить видящий глаз) как сказал нам ветврач Гонжуров Алексадр Викторович.

Настоятельная просьба к руководству клиники убедиться в профессионализме ветврача Гонжурова Александр Викторович для того чтобы в последствии не калечить других животных!!!
Автор жалобы: обычный пользователь


Обидчик: SQ-lap

Страна: Беларусь

Категория: Животные

5 комментариев

Frozzzy 13 сентября 2019 17:57
Если ваш любимец перестал радовать своим прекрасным настроением и игривостью, то тогда нужно без доли сомнения обращаться именно в SQ-lap! Огромную благодарность хочу выразить Шляхтиной З.В.! здесь работают врачи с огромным опытом и профессионализмом. Удачи вам и процветания ветклинике!
Kamfree 15 сентября 2019 13:15
Наш кот Фрискас обожает гулять под подъездом, при этом постоянно возвращается, оповещая нас под дверью своим мяуканьем. Судя по всему, кто-то из наших соседей не сильно рад был такому хозяину… Его отравили… Хорошо, что недалеко от нас расположена клиника SQ-lap. Нашего любимца буквально вытащили с того света. Благодарим Вас наши уважаемые доктора
SWEET 15 октября 2019 18:19
Мой хорек Кузя съел кусок пакета. Ему стало плохо, пришлось нести его в ближайшую клинику, которой оказалась SQ-lap на ул. Тимирязева, 46. Там мы попали на рентген к Пенчуковой Елене. Она, сделала рентген и врачи посоветовали как лечить. Кусок пакета вышел в тот же вечер и это хорошо, ведь иначе пришлось бы делать операцию.
Drozdov.Stencka 16 октября 2019 16:12
Я часто беру на охоту своего пса Фокса. На очередной охоте он попал в капкан. Я сразу же повез его в клинику. SQ-lap посоветовали знакомые и, к счастью, мои ожидания оправдались. Операция была сложная, но лапу удалось спасти. В этой клинике работают ветеринары от Бога, любящие животных и свою профессию. Спасибо вам!
Oksana1980 17 октября 2019 22:33
Все комментарии написаны как под копирку с разбегом в один день. Что то сильно странно. Не удивлюсь если это один и тот же человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: