• Skargi.by
  • »
  • Животные
  • »
  • Приют "Птичий двор" в д.Моисеевичи, Осиповичский район - Аферисты

Жалоба / отзыв:
Приют "Птичий двор" в д.Моисеевичи, Осиповичский район
Аферисты

Будьте внимательны, когда узнаете о частном приюте под названием "Птичий двор", находящемся в д. Моисеевичи, Осиповичского района. Жанна и Александр Сащеко, (http://m.ok.ru/profile/554600412015) бессовестно обманывают людей, наживаясь на их жалости и сострадании. Как доказывают они сами, они помогают всем птицам Беларуси, забирая их к себе и ухаживая за ними. Но по обоим профилям из соцсети Одноклассники видно следующее:
1. Фотографии птиц выкладывались только единожды, а настоящее условие содержания птиц неизвестно.
2. Сама семья Сащеко сначала говорит о том, что содержит диких птиц на квартире - что не соответсвует санитарным нормам - а потом теряется в показаниях и не может указать с точностью, где именно и в каких условиях содержаться не только птицы, но и остальные животные, которых они иногда в речи добавляют в свой список.
3. Семья Сащеко жалуется на нехватку денежных средств для содержания птиц, просит деньги у людей на это, но с их же слов ни пруда, ни огороженной территории для птиц создать они так и не смогли. С их слов эту проблему можно решить только с помощью перечисленных на их счёт денег. Но на аккаунте семьи Сащеко можно найти только обновления фотографий с их отдыха в разных странах, обновлений фотографий о содержании птиц нет. На что же тогда уходят получаемые на счёт деньги неизвестно.
4. В комментарии под одним своим постом они умудрились весьма неумело сделать вид, что с одного из указанных выше аккаунтов в благодарность "перечислят 50 тысяч" на другой аккаунт. Но из разговора выяснилось, что оба аккаута принадлежат этой семье. А на обычные вопросы о содержании птиц и указании на несоответсвия их же слов, данные лица начинают обвинять в любых смертных грехах.
Люди, не ведитесь на рассказы вот таких аферистов, любые слова должны быть подтверждены фактами и фотографиями, они же свои слова доказать никак не могут, а способны только на оскорбления.
       
  • 0

Автор жалобы: Abominable_Snowman
Дата публикации:

Обидчик: Приют "Птичий двор" в д.Моисеевичи, Осиповичский район

Страна: Беларусь

Категория: Животные

4 комментария

Zhanna 24 августа 2016 18:33
http://kyky.org/life/lyudi-kotorye-pomogayut-ptitsam-popavshim-v-bedu вот доказательства существования приюта,не пишите ерунды!!!
Zhanna 25 августа 2016 12:31
http://uxmuander.livejournal.com/169616.html
Natalya_7 20 января 2017 15:07
Я знаю эту семью и могу с уверенностью утверждать, что все, написанное здесь - ложь. Люди на собственные средства пытаются выходить птиц, попавших в беду. Кроме них, сделать это некому. Птиц много, денег хватает только на еду и то, в обрез, естественно, приют постоянно нуждается в средствах. Капитальные сооружения для вольеров требуют больших материальных средств, которые собрать не так просто. Поэтому если и есть у приюта проблемы - так это только недостаток людей, способных помочь, и наличие вот таких "доброжелателей".
М.б. 20 июня 2018 15:17
А Вы когда-нибудь были в этом приюте? Не сьездив туда и не сфотографировав на свой фотоапарат птиц, вы судите и пишите всякий БРЕД! Те кто палец об палец ничего не ударят, только что и могут писать, не видя своими глазами всю картину событий, фото постоянно обновляются и сделан сайт на катором постоянно выставляются новости приюта, а вы только и знаете, что писать о том, что сами не видели, если жизнь у вас не удалась, не стоит всю свою желчь тут выпрыскивать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: