Жалоба / отзыв:
22 поликлиника г. Минска
Руссинкевич Владимир Максимович

Уважаемая главврач 22 поликлиники г.Минска Домбровская Татьяна Геннадьевна!
До каких пор будет работать "Врач"-терапевт (заведующий отделением) отделения профилактики дебил-альцгеймер Руссинкевич Владимир Максимович? Теряют анализы, карточки, давление не измеряют, сразу записывают 120/80. Элементарные медицинские навыки и знания отсутствуют. Руссинкевичу Владимиру Максимовичу нужно провериться у психиатра, проверить память, интеллект. Неужели невозможно пригласить молодого врача, чем маяться с этим уёбищем. Помню когда-то еще был "врач"-херрург Мосиенко Павел. Вот так дебил всем дебилам. Какую только херь он мне в карточку не писал. И ведь старый человек, всю жизнь врачом отработал. На моей работе мне выдали карточку медицинского страхования. Нету у меня ни артритов, ни артрозов, ни пяточных шпор, ни плоскостопия, Поэтому я свою карточку никогда в руках и не держал, чтоб пациенты не читали ту позорную "херь" то есть диагнозы, которые вы врачи там пишите. И врачи пишут таким жутким почерком, чтоб прочитать было невозможно.
"Спасибо" вам врачи за ваш труд, чтоб вы в пролежнях гнили 16 лет, чтоб у вас случились инсульты и инфаркты, болели раком 16 лет. Зачем вы гниды вообще становитесь врачами, чтоб прятать карточки и писать всякую "херь". Будьте прокляты мрази и подонки. Похоже в 22 поликлинике г. Минска собрались все самые дебильные врачи.
  • 0

Автор жалобы: rodkin
Дата публикации:

Обидчик: 22 поликлиника г. Минска

Страна: Беларусь

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: