• Skargi.by
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Узловая поликлиника на станции Калинковичи, ул. Октябрьская, 4 - Издевательство над посетителями

Жалоба / отзыв
Узловая поликлиника на станции Калинковичи, ул. Октябрьская, 4
Издевательство над посетителями

Талонная система приема терапевта- это натуральное издевательство над посетителями. Если человек пришел в день приема- талонов уже нет. Мне, благодаря талонной системе, пришлось ждать 2, 5 часа, прежде чем попасть на прием, подписать пройденную комиссию. Талоны расписаны каждые 15 минут на время приема, то есть, если у человека поднялась внезапно температура, или он пришел подписать комиссию, у него шансы попасть на прием практически равны нулю, так как каждые 15 минут приходит человек с талоном. Причем врач принимает только по талонам (с его слов). И чтобы попасть на прием без талона, нужно унижаться, извиняться, просить, будто бы ты совершил какой-то плохой поступок и в чем-то виноват. А в чем виноват человек, у которого среди рабочего дня поднялась температура или давление, или ему нужно просто подписать комиссию? Считаю эту талонную систему приема терапевта неудачной попыткой организации работы. Если вы так хотите упорядочить поликлиники, то введите талонную систему как в банках Беларуси, то есть электронные талоны, с выдачей в день приема.
Система введенная в поликлинике не поддается логике. Человек не может знать когда он заболеет, чтобы заранее взять талон. Вот представим, что пришел человек на работу, а ему стало плохо. В поликлинику он не может пойти- талонов нет, домой -не может пойти- будет прогул, остается что? Остается быть на работе, кое-как выполнять свои обязанности, разносить инфекцию между работниками. В итоге, этому работнику может стать хуже, так как не попал на прием, не предпринял лечение; его коллеги могли заразиться от него, так как общались с больным человеком.
Прошу пересмотреть эту систему, а еще лучше отменить. Когда была живая очередь, было все понятно, кто за кем, а сейчас..... ждешь 2 часа, вроде твоя очередь подходит, но тут раз, и подходит человек с талоном, а за ним еще один. И если учесть, что талоны расписаны на весь день, человек, с температурой, с завышенным давлением или просто подписать комиссию, может не попасть на прием.
Автор жалобы: Abw


Обидчик: Узловая поликлиника на станции Калинковичи, ул. Октябрьская, 4

Страна: Беларусь

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: