» » Галахова Наталья Владимировна - Халатность врачей г. Бобруйска

Жалоба / отзыв
Галахова Наталья Владимировна
Халатность врачей г. Бобруйска

Жалоба

К Вам обращается жительница г. Бобруйска Могилевской обл. Галахова Наталья Владимировна
Моя сестра Юшкевич Лариса Владимировна 1977 г. рождения наблюдалась у врача акушера-гинеколога Бобруйской городской поликлинике №2 Копыленко Тамары Владимировны с 1995 г.
В 1997 г. у сестры обнаружили воспалительный процесс шейки матки, назначили лечение, но лечение не принесло положительного результата. В 2008 г. мою дочь поставили на учет с диагнозам дисплазия шейки матки. Однако в 2009 г. дочь родила ребенка, после чего опять обратилась к своему лечащему врачу Копыленко Тамаре Владимировне с просьбой об удалении матки, шейки матки, так как на протяжении длительного времени лечение не приносила положительного результата. Лечащий врач отказала в ее просьбе, ссылаясь на то, что лечение поможет и нет необходимости в данной операции. После длительного курса лечения в 2011 г. она была снята с учета по данному заболеванию.
В мае 2017 г. сестра обратилась к лечащему врачу Копыленко Тамаре Владимировны в связи с открытием кровотечения и болезненными ощущениями в области поясницы и брюшной полости. Сестре дали направления на анализы. После получения всех анализов, на которые были даны направления, врач после детального осмотра анализов сообщает моей дочери о том, что у нее опять начался воспалительный процесс шейки матки и назначает лечение. Однако лечение назначенное врачом только усугубляет ситуацию.
17.07.2017 г. у моей сестры открывается сильнейшее кровотечение и сильные боли в области поясницы и брюшной полости. Мы были вынуждены вызвать скорую помощь, которая отвезла ее в Бобруйский родильный дом, в котором проводят ультразвуковое лечение и поясняют следующее: после того, когда моя дочь вылечит воспалительный процесс ей необходимо будет обратиться в Бобруйский родильный дом для удаления полипов и кистообразного образования. С выпиской из медицинских документов №36 от 17.07.2017 Бобруйского родильного дома сестра опять обращается к лечащему врачу Копыленко Тамаре Владимировне, которая ей назначает те же препараты, которые уже назначались до проведения ультразвукового исследования. Моя сестра просила своего лечащего врача дать ей направление на биопсию шейки матки, но врач ответил, что в этом нет необходимости.
В сентябре 2017 г. с увеличением болезненных ощущений моя сестра вынуждена обратиться на платной основе в Могилевский медицинский центр. Там, после осмотра врача гинеколога ее направляют на ультразвуковое обследование и на биопсию шейки матки. После ультразвукового обследования врач дает заключение о наличии онкологического заболевания шейки матки. После чего мы ждем результата анализа биопсии.
После полученных результатов сестру направляют в Могилевский онкологический диспансер с диагнозам рак шейки матки 2 стадии. Онкологический диспансер г. Могилева проводит свое обследование и дает заключение онкология шейки матки 3 стадии и сообщает о том, что делать операцию уже поздно.
В настоящее время моя сестра проходит лечение в Могилевском онкологическом диспансере.
Мы до сих пор не можем понять, как врач акушер – гинеколог с таким большим стажем работы могла допустить такую халатность в работе и довести молодую женщину до такого состояния.
Родильный дом г. Бобруйска имея врачей с большим стажем работы так же не смогли поставить правильный диагноз, тем самым проявили большую халатность в своей работе.
Моя мать с жалобой обращалась в прокуратуру Могилевской обл., Министерство здравоохранения, главному врачу г. Бобруйска, но до сих пор врач Капыленко Тамара Владимировна продолжает работать.
Автор жалобы: natgol


Обидчик: Галахова Наталья Владимировна

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Бобруйск   Индекс: 213824
Адрес: ул. Ульяновская д. 102, кв. 212
Телефон: 375291993304

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: