» » Неборская Наталья Ивановна - 3 детская клиническая больница по ул. Кижеватова, 60 (оториноларингологическе отделение)

Жалоба / отзыв
Неборская Наталья Ивановна
3 детская клиническая больница по ул. Кижеватова, 60 (оториноларингологическе отделение)

Вы не представляете как я жалею, что бог меня свёл с этим врачом. Суть истории такова: у моего ребенка были затяжные зелёные сопли, переодически отиты и на фоне этого временное снижение слуха, гнусавость в голосе. Посоветовали нам удалить аденоиды. Записались на плановую операцию по удалению аденоидов. В приемном покое нас ожидала НЕБОРСКАЯ Наталья Ивановна. С какого перепугу она поставила нам диагноз хронический тонзиллит, когда гнойной ангиной мы болели один раз, а в остальном, ну да, болели с красным горлом. Но это не значит, что у нас был хронический тонзиллит. Короче, благодаря поставленному диагнозу в приемном покое удалили ПОЛНОСТЬЮ нам миндалины. Люди, зачем????? Задаю себе этот вопрос миллион раз. Ведь есть четкие показания для полного удаления миндалин:
*Если человек заболевает ангиной (острое воспаление небных миндалин) более четырех раз в год, и болезнь протекает с высокой температурой и общей слабостью организма.
*Возникновение на фоне постоянных ангин хронического тонзиллита (необратимые изменения в работе миндалин и их постоянное воспаление.)
*Развитие на фоне этого заболевания гнойных абсцессов (гнойники), затрагивающих область гортани.
*Когда присутствует неосознанное закрытие дыхательных путей большими миндалинами (храп во сне, который является причиной кратковременной остановки дыхания).
*Резкое ослабление иммунитета.
НИ ОДНОГО из этих показаний у нас не было.

Ведь самая важная часть нашей иммунной системы – это и есть миндалины, удаление которых не совсем хорошим образом сказывается на организме в целом.

Решение об операции принимается только в крайнем случае, когда другие виды лечение не помогают. В этом случае вред и опасность хронического тонзиллита перевешивает осложнения после операции.
Удаление ваших миндалин – это самая крайняя мера.
Тонзилэктомию проводят только тогда, когда небные миндалины начинают работать против собственного организма.

Как можно было лишить ребенка миндалин просто так?????? Ведь можно было их немного подрезать, а дальше наблюдать. НЕБОРСКАЯ Наталья Ивановна, почитайте литературу, сколько раз надо болеть ГНОЙНЫМИ, а не обычными ангина и в год для удаления миндалин. С ваших слов достаточно 2 раз в год обычной, не гнойной ангины.
Реву сейчас каждый день Привезла здорового ребенка, а сделали.....
Автор жалобы: veronika_ch


Обидчик: Неборская Наталья Ивановна

Страна: Беларусь

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: