Жалоба / отзыв
WELMAX (Лама Голд)
ЛОХОТРОН- здоровый сон за бешенные деньги

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь! Месяц назад была приглашена на мероприятие компании ВЕЛМАКС по телефону. Мероприятие длилось около 2-х часов, в течение которых вдалбливали в голову информацию, о пользе постельного белья из шерсти лам (как бы лам). Сам не знаю как подписала все документы с большой скидкой на покупку 2-х спального комплекта за 79 тысяч рублей и в рассрочку на 4 месяца. ПРишла в сознание дома, когда стала читать документы обнаружила на документах разные названия фирм ВЕЛМАКС ЛЮКС и ВЕЛМАКС ПЛЮС, разные номера расчетных счетов, последние не совпадают с номерами размещенными на официальном сайте в интернете. Начала звонить на городской номер телефона(единственный
, который был в документах, которые они мне предоставили), но никто не отвечал на телефонные звонки. И так в течение недели. Пришло 2 число сентября (день когда, нужно вносить первый взнос рассрочки), не знаю на какой счёт перечислить деньги. Обратилась в СберБанк, там ответили, что у Вас какие-то непонятные номера счетов.Звонила опять в компанию, взял трубку мужчина, но на вопросы мои сказал, что не может ответить. Пообещал, что перезвонит руководитель компании. Перезвонила женщина, не представилась и в очень грубой форме начала разговор. Сказала, что нужно отправить деньги на любой из счетов, указанных в документах и якобы они сами переведут деньги. Прошу у Вас помощи, куда мне отправлять деньги, я пенсионерка, имею инвалидность, пенсия не большая, боюсь отправить деньги в неизвестном направлении.
Автор жалобы: Красная Антонина Алексеевна


Обидчик: WELMAX (Лама Голд)

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область

Категория: Здоровье и медицина

2 комментария

HannaAK 9 октября 2017 17:39
Здравствуйте! Я журналист. Мы как раз занимаемся этой темой. Если хотите рассказать свою историю, пишите нам на akjournalisty@gmail.com
Fifi.w 30 января 2018 20:40
А ха ха. Как можно купить их продукцию за бешеные деньги. Вы действительно верите что совместно с Польшей делают верблюжьей одеяло и падушки. А матрацы просто обычные матрацы. Какими нужно быть глупыми чтобы покупать их продукцию за бешеные деньги. Поймите ни одна уважающая себя фирма не будет ездить по городам и впаривать свою ерунду людям(которых они прежде обзванивают). Дорогие фирмы имеют свои магазины и офисы. У этих фирм есть горячие линии и т.д. А что велмакс? Офис 3 на 4 в Гродно? Как вы вообще решились купить у них товар? В Польше все это стоит как обычные одеяла и подушки. Это подвал!!!!! Не давайте вас обманывать!!!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: