Жалоба / отзыв:
2 поликлиника город Борисов (врач-травматолог)
Вылечил аххилобурсит за 3 дня

Приветствую Вас, дорогие Борисовчане. Моя жизнь связана с армией, а в армии, как всем известно, ни минуты покоя: вся жизнь на ногах. Ушел я на пенсию из армии, но к тому времени я уже «заработал» себе хронический аххилобурсит. Болезнь, которая дает о себе знать периодически: то ноет сзади нога от пятки, то периодически не могу пройти и пару шагов – каждый шаг сопровождает адская боль. Ясное дело, что я обращаюсь за помощью систематически к врачам. Сам я военный пенсионер, но продолжаю работать на благо Государству. У моего сослуживца очень похожая ситуация. Только я по месту своего жительства обследуюсь с таким диагнозом в военном госпитале в Минске, а он – в обычной городской поликлинике №2 города Борисова. Как проходит мое лечение? Начинается с противовоспалительных препаратов и физиопроцедур. Также врач просит обеспечить ноге максимальный покой, рекомендуя использование подпяточник. Мне выдают листок нетрудоспособности на 7-10 дней, приписывают максимальный покой. Что происходит с моим сослуживцем? Ему в Борисове дает травматолог больничный на 3 дня, после чего благополучно его закрывает. Причем делается это с видом ОГРОМНОГО одолжения. «Я не обязан, но я могу» - а он перемещаться самостоятельно с трудом может. Что произошло за это время: Выздоровел?! Снял отечность? Прошли 10 физиопроцедур, назначенных доктором? Обеспечил за 3 дня ногам максимальный покой? Ускоренные методы лечения дадут о себе знать – не сегодня, а завтра там где тонко, может и порваться. Я никогда не понимал, когда у нас скептически отзываются о работе доктора, но глядя на такие чудеса медицины – невольно задумываешься, а куда может пойти человек с больной ногой или рукой, а еще хуже с травмой головы, когда в поликлинике работает 1 (один) травматолог, который умудряется за 3 дня вылечить аххилобурсит? Скоро вернемся к сеансам Кашпировского: будем воду у экранов телевизора заряжать и ей лечиться. Куда обратиться простому смертному, пока не стало не просто хуже, а пока не стало невмоготу? Открытый вопрос. Выход один: заберу сослуживца в Минск и положу в платную палату в военный госпиталь – для друзей ничего не жалко. Зато точно буду уверен, что ему снимут рецедив старой болячки и окажут квалифицированную помощь в лице высококвалифицированных специалистов, пока ему в Борисове не заработали инвалидность.
  • 0

Автор жалобы: DonPedro
Дата публикации:

Обидчик: 2 поликлиника город Борисов (врач-травматолог)

Страна: Беларусь

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

lucashenco 11 сентября 2016 06:24
К Вашему сведению: Травматолог в поликлинике - должен заниматься ТРАВМАМИ (которые не инфицированны, продолжать лечение амбулаторных больных с ТРАВМАМИ! Хронический аххилобурсит - это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание, уважаемый Военный! Для Вас, "едущих в бронепоезде" - есть другие специалисты. К ним, Вы и обращались - в ГОСПИТАЛЕ! Почему бы Вам не обратиться в 592 ВМЦ (Госпиталь), раз вы из военных? И сослуживец Ваш?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: