• Skargi.by
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Неборская Наталья Ивановна - 3 детская клиническая больница по ул. Кижеватова, 60 (оториноларингологическе отделение)

Жалоба / отзыв:
Неборская Наталья Ивановна
3 детская клиническая больница по ул. Кижеватова, 60 (оториноларингологическе отделение)

Уважаемые родители! Хотелось бы обратить Ваше внимание на заведующую оториноларингологическим отделением 3-й детской больницы по ул. Кожеватова, 60, НЕБОРСКУЮ НАТАЛЬЮ ИВАНОВНУ!!! Не дай Вам бог, а точнее Вашему ребенку столкнуться с ней, а именно попасть к ней, на так называемое лечение. Вот краткая история.
У ребенка перестало слышать ухо (температура и т.д.). Вызвали скорую. Привезли ребенка в указанное выше место. Сделали рентген. Поставили диагноз якобы острый (гнойный) ларингит и отит. Назначили колоть препарат (не лекарство, а именно препарат. Лекарство должно лечить) ЦЕФТРИАКСОН (белорусского производства). Можете ознакомиться с действием этого препарата в Интернете или уточнить у компетентных докторов, если таковые еще остались в Республике Беларусь. Например, в РФ, Казахстане и др. препарат ЗАПРЕЩЕН и имеет целый ряд побочных последствий после его применения. Да, и ладно, препарат и препарат, как многие в массе белорусского производства. До назначения этого яда Неборская указала на то, что ребенку необходимо делать прокол, чтобы откачать гной. Родители ребенка категорически отказались. После 3 суток мучений родители попытались повлиять на ситуацию, и попросили об использовании и выписке или покупке ими других (эффективных) лекарств, на что им ответили, что не имеют права использовать препараты не белорусского производства, иначе если такое случится, персоналу грозит увольнение. Родители с намерением забрать ребенка из больницы от Неборской услышали, что курс применения препарата не закончен и в этом случае они несут ответственность за все, что произошло и произойдет с ребенком.
Родители оказались просто в безвыходном положении. Через 9 суток курса препарата улучшений не произошло. Сделали повторный снимок. Неборская изучив (якобы) снимки, заявила, что в лобной области затемнения стали больше и, что возможно требуется трепанация. Тут родители забрали ребенка. Записались в РНПЦ оториноларингологии на ул. Сухой, 8 (на платный прием). На следующий день, после обследования ребенка, родителям сообщили, что никаких опасений нет, и что всего лишь наблюдается воспаление миндалин. Цефтриаксон вкалывали зря!!! Снимки, кстати, не отдавали. Лишь за мольбы и деньги!!! удалось их получить на руки.
Дополнительно, хотелось бы указать, что в 3-й детской больнице по ул. Кожеватова, 60 сплошная антисанитария. Сплошь и рядом инфекция (ротавирус – это в порядке вещей). Вышеупомянутых родителей скосило моментально. Температура 39, 5.
После всего вышеизложенного уважаемые родители решать Вам как поступать и где лечить, в случае болезни, Вашего ребенка. А лучше желаю Вам и Вашим детям быть здоровыми, не болеть и не попадать в лапы нашей насквозь коррумпированной «медицины».
P.S. Хоть «медики» и на всех углах орут, что у них зарплата в 2 копейки, можете посмотреть на каком авто разъезжает НЕБОРСКАЯ НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА (ЭТО ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАУЧНЫЕ ТРУДЫ И СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ????? ). КГК обратите, пожалуйста, внимание.
МЕДИЦИНА – ЭТО ПРИЗВАНИЕ СПАСАТЬ И ПОМОГАТЬ, А НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ .
Максим Пешков
  • 0

Автор жалобы: maksim_peshkov
Дата публикации:

Обидчик: Неборская Наталья Ивановна

Страна: Беларусь

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

Doktor.by 12 февраля 2016 21:12
Уважаемый Максим Пешков. Так как я имею отношение к белорусской медицине,хочу ответить Вам на претензии,которые касаются не только данного доктора, но и всех белорусских медиков. Первое : медицинский препарат и лекарство,это синонимы, Ваше высказывание некорректно. Цефтриаксон широко применяется в РФ. Побочные действия имеет каждый препарат. В Беларуси в больницах применяются препараты только белорусского производства, и только в случае отсутствия белорусских аналогов, импортные препараты. Это исходит не от врачей, даже не от министерства здравоохранения. Если Вы смотрите телевизор,то должны это знать. Назначать лекарства, купленные пациентом самостоятельно врач категорически не имеет права. Второе: находясь в больнице Вы должны следовать рекомендациям и назначениям врача. Врач Вам не враг, не нужно приходить в больницу,относится к врачу, как врагу, это не поможет Вам,и если Вы не глупый человек, должны знать,что негатив порождает ответный негатив. Врач назначает Вам лечение,которое в кратчайшие сроки должно Вам помочь. Мешая врачу лечить Вас как нужно,Вы мешаете быстрее выздороветь себе. Третье: нельзя обвинять врача в коррумпированности необоснованно. От Вас не требовали взяток, помощь Вам оказывали абсолютно бесплатно. За клевету Вы, кстати, можете быть привлечены к ответственности. В заключении хочу обратится ко всем белорусам, а не только к Вам. Врач тяжёлая профессия,которая помимо хорошей учебы в школе, 7 лет учебы в институте, требует постоянного совершенствования, нервного и физического( хирурги) напряжения. Во всем мире это одна из самых высокооплачиваемых профессий. У нас с советских времен бытует мнение,что врач должен быть нищим и оказывать всем помощь во имя идеи или клятвы Гиппократа. Люди очнитесь, посмотрите на себя! Врач человек,который тоже хочет жить не в нищете,у которого тоже есть дети. Врач вам ничего не задолжал. В клятве Гиппократа вообще нет слов о бесплатном лечении. Прочитайте в интернете! В Беларуси вообще врачи не дают клятву Гиппократа,они дают клятву врача Республики Беларусь. Врачи - это такие же люди, как и вы.Если вы хотите чтобы к вам относились хорошо, не относитесь по свински к другим людям и ,в частности , к врачам. Не будьте быдлом!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: