Жалоба / отзыв
Турфирма Белтурист
Плохая организация туров

Тур Греция через Стамбул с 14.07.2019г. Из достоинств хотелось бы отметить интересный маршрут, хороших гидов на абсолютно всех экскурсиях, высококлассных профессионалов – наших водителей, а также сопровождающую Марию – умничка, любит свое дело, приятный позитивный человек. На этом все.
Тур организован компанией Белтурист крайне плохо!!! Экономия на всем и всех. Отель заменили на отдыхе на более дешевый. Завтраки «шведский стол» в чужом отеле на деле оказались одним видом сыра и колбасы, которые периодически заканчивались и никто не спешил приносить еще. В день выселения в 10 утра хозяин отеля просто выставил нас всех вон, не предоставив возможности позже принять душ и переодеться, а выезжали мы в 19 часов. Хорошо хоть другой отель приютил, который, кстати, изначально был нашим)) В транзитном отеле Румынии не работал кондиционер, в другом просто отсутствовал. При температуре 28-30 это существенно. Два дня в Стамбуле – это вовсе не два дня, это день и утро с 10 до 12 следующего дня, где вы в принципе ничего не успеете, кроме магнитиков.
Далее самое интересное: после Стамбула мы опаздывали везде!!! В отели заселялись после 4:00 утра (это, конечно же, не ночные переезды), прибытие в Сагишоару в 20 часов и 40-минутная экскурсия там почти бегом. Домой в Минск был просто СУТОЧНЫЙ с 13:00 до 12:00 переезд (что, конечно, тоже не ночной). По пути незапланированный заезд в Брест, чтоб пару туристов оттуда не скандалило, а те, кто из Минска, просто «лишний кружок». Прибыли днем в 12, вместо запланированного вечернего возвращения.
По итогу, тур с 2-мя ночными переездами превратился в тур со ВСЕМИ ночными переездами, что, по сути, должно было стоить гораздо дешевле. Все, что происходит после Стамбула – это один сплошной переезд домой, эта часть фирмой совсем не продумана.
Не рекомендую данный тур, пока компания его не доработает. Задумка очень хорошая, но не выполнена.
Экскурсии по Греции от компании на 8-10 евро дороже, чем там на месте.
Кстати, на своем сайте Белтурист не желает публиковать плохие отзывы, поэтому постараюсь разместить свой везде, где смогу!
Автор жалобы: Екатерина 2020


Обидчик: Турфирма Белтурист

Страна: Беларусь

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: