Жалоба / отзыв
Eurovizas.by
Eurovizas.by мошенничество

Был сделан заказ визы через данный сайт.
Договора нет. Чека нет. Полный развод и мошенничество.

Договоренность была:
готовая шенген-виза через 8 дней (это было ключевое, так как виза нужна срочно) за 200 рублей со своими документами (с его стороны была предоставлена только заполненная анкета).

Что получилось на самом деле:
встретились с представителем данного сайта возле визового центра (кстати, был постоянно в темных очках в помещении, непонятно для чего :) ), предоставил мне заполненную анкету и запись в визовый центр как и было оговорено. На этом все.
Обещания, что виза будет готова через 8 дней "по-срочному", не осуществилось. Помимо 200 рублей, которые были ему переданы без чека и договора (уже чистой воды мошенничество), нужно было заплатить около 45 рублей за услуги визового центра + 60 евро шенген.
Документы были благополучно переданы мной в визовый центр, ожидаю визу уже 2-ю неделю. От данного товарища ни слуху, ни духу.

По факту за 200 рублей была запись в визовый центр и анкета. В других компаниях эта же услуга предоставляется за 50 рублей.
Почему тогда было сделано именно через данный сайт? Была важна именно СРОЧНОСТЬ. Получается 150 рублей просто выброшены на помойку.

До этого при обращении в другие агенства для получения визы всегда все было сделано в оговоренные сроки.

Возможно раньше и прокатывало у него, что виза была изготовлена за 8 дней, но эта ситуация никаким образом не зависела от этого товарища, а зависит лишь от загруженности самого консульства и потока людей, желающих получить визу. Короче, развод дурачка.

Не хотелось бы, чтобы другие велись на это и тратили деньги впустую.

сайт http://eurovizas.by и телефон данного товарища 375 29 309 1 309
Автор жалобы: provoc


Обидчик: Eurovizas.by

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Телефон: 375293091309
Сайт: eurovizas.by

Категория: Туризм и путешествия

1 комментарий

Red_Queen 26 июля 2018 16:11
Непонятно, зачем клеветать на нормальную фирму. Я делала у них годовую визу уже 3 раза и они ни разу меня не подводили. ВСЕГДА соблюдали установленные сроки. Поэтому и продолжаю делать у них. Кстати, последний раз, подавалась в этом месяце (16.07.2018), и снова все было сделано четко, быстро и без вопросов. И паспорт забрала 26.07.2018. Мне известно, что Вы тоже ПОЛУЧИЛИ свою визу через 8 дней, как и договаривались.
Поэтому не нужно врать.
Вы утверждаете, что "До этого при обращении в другие агенства для получения визы всегда все было сделано в оговоренные сроки." А почему же вы решили больше не обращаться в те "другие агентства"???
Отзыв явно заказной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: