Жалоба / отзыв
Туроператор Белтурист (ЧТУП Садлер УНП 191012089)
Некачественное оказание услуг

Ездил в тур этой осенью по Европе с БелТурист (https://belturizm.by), они же ЧТУП Садлер УНП 191012089.
Так и остались неразрешенные разногласия по договору и поездке. Компенсацию так и не выплатили, на претензию отвечать не посчитали нужным.

К великому сожалению, отдыхом остался крайне разочарован. Откровенно слабый в организационном смысле туроператор. Проблемы были во всем: начиная от многократных поломок автобуса в пути (причем один раз пришлось даже заночевать в поле прямо в автобусе) и заканчивая некачественными отелями (к слову, они не все таковыми были, но все же). Экскурсии, как и у многих туроператоров незаурядные, скучные. В автобусе было аж порядка 60-70 человек, что очень много. Задержки были на всем пути, причем очень существенные.
Позиционируют себя как туроператор с 8-летним стажем безупречной работы, но на деле это совершенно не так. Дешевые туры это явно риск остаться обманутым и с негативными эмоциями после отдыха. Еще раз убеждаюсь, что лучший отдых это то, который организовали мы сами.
Туристам порекомендовал бы тщательно изучать свой договор и не питать иллюзий, что оператор хочет вам помочь хорошо отдохнуть. В первую очередь их цель - это заработать на Вас деньги.
Автор жалобы: denhock


Обидчик: Туроператор Белтурист (ЧТУП Садлер УНП 191012089)

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: КУЛЬМАН 9
Телефон: 375173881501
Сайт: https://belturizm.by

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: