» » Надежда Чекун (Гринлайн) - Надежда дарит лишь надежды(((

Жалоба / отзыв
Надежда Чекун (Гринлайн)
Надежда дарит лишь надежды(((

Надежда дарит лишь надежды на долгожданный отдых, о котором вы мечтали весь год. Если вы хотите зря потратить деньги, получить взамен взамен напрочь испорченный отпуск и полюбоваться на непрофессиональных гидов и хамоватых менеджеров - вам необходимо обратиться в Гринлайн.
Угораздило меня попасть вместе с ними в тур по Италии. Не первый год путешествую с турфирмами, однако полное отсутсвие навыков делового общения у менеджеров компании оставляет желать лучшего, даже при самом позитивном настрое на отдых. после общения с менежером я, наивная, полагала, что самое худшее позади, однако, как оказалось в пследствии, это было самым приятным из того, что ожидало меня в последующие 2 недели тура с упомянутой турфирмой. Началось с того, что автобус опоздал к выезду на 1, 5 часа. Все это время растерянные туристы торчали на ст. Дружной и безуспешно пыталсиь связаться хоть с кем- нибудь из персонала. Гид подъехала к отъезду, оказалось ей было известно, что отъезд состоится позже (!!! а нам - нет!!! ) Водители маршрута не знали вовсе, на каждой остановке тратили 1-1, 5 часа времени, чтобы спросить куда ехать дальше. О навигаторе, как оказалось.ю они не слышали (!!! ). По непонятной причине автобус не мог развивать скорость скорость более 80 км/ч (развалиться боялись? ).. У меня со стороны окна во время дождя (осенью явление частое) потоком текла вода. Сказала об этом водителю - с любезным видом подстелил полотенце на пол и ушел, довольный собой. если честно, более чем судьба напольного покрытия, меня волноавала грустная участь моего собственного, родного постоянно мокрого бока. Далее утомлять вас описанием наплевательства и халатности со стороны сотрудников фирмы не буду. Замечу лишь, что из-за неподготовленности персонала мы не попали в чешский Крумлов и потеряли день отдыха, который нам никто не компенсировал. Кстати, по скльку при оформление итальянской визы через указанную фирму, срок пребывания в странах Шенгенского соглашения равнялся ровно сроку поездки (12 дней), из-за постоянны опозданий на обратном пути была реальная угроза нарушить визовый режим, т..е не уложиться в 12 дней по вине водителей, что гид воспринимала абсолютно спокойно, и по моему впечатлению, злорадно.
Вы еще хотите отдыхать с Гринлайном? Я - НЕТ!!!! Хотите испортить себе отдых и вытрепать нервы? ГРИНЛАЙН к вашим услугам!!
Автор жалобы: lubov


Обидчик: Надежда Чекун (Гринлайн)

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Пинск
Адрес: ул. Первомайская, д. 46
Телефон: 375444148138375165650511
Сайт: https://vk.com/nchekun

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: