» » Калипсо тур - Мошенники

Жалоба / отзыв
Калипсо тур
Мошенники

06.01.2017 г. мы заключили договор с ИП Борздый Евгением Геннадьевичем "География", согласно которому 25.06.2017 должны были семьей (4 человека) лететь из Минска в Грецию с проживанием и питанием (по интересной цене, которых у них в группе ВК очень много). В договоре указано, что туристические услуги оказываются "ООО "Алатан тур". На протяжении всего периода до отдыха, я пыталась выяснить у Антаневич Юлии, через которую осуществлялся заказ тура, кто же является туроператором, т.к. позвонив "Алатан тур" выяснилось, что у них на эти даты туристов нет. Ответа нам не было дано. С визами тоже были проблемы. Все откладывали нашу регистрацию в ВЦ Литвы (хотя нормальная турфирма никогда не будет делать визу в другую страну), потом якобы зарегистрировали нас 06.09.16 г. Я попросила сбросить фото талона на регистрацию, ничего не сбросили. Одни обещания. Зато в 21.30 вечера сообщила о том, что мы не успеем сделать визы, нужно подаваться в ВЦ Греции ( причем, говорила, что подложат какие-то брони, наших у нее еще нет, и это как бы не важно). Почитав форумы, я поняла, что в Грецию мы точно не успеем сделать (на это и был их расчет), сами подали в Гомель в ВЦ Литвы. За два дня до вылета нам прислали ваучер на проживание (23.06.2017 г.), обещав, что на вылет документы пришлют на следующий день к 15.00. В 13.58 менеджер Антаневич Юлия, сообщила по телефону о том, что вылет не состоится и на E-mail прислала письмо:
"Добрый день!
По нашей вине произошла ошибка при бронировании заявки 588716G16 от 06.01.2017, вместо 25.06.2017 наш менеджер забронировал туристов на перелет 25.07.2017, ошибку выявили к сожалению только при заказе документов. Приносим извинения за позднее сообщение т.к. проблема решалась, мы пытались найти перелет но к сожалению безуспешно. Так как это наша вина мы готовы выплатить туристам 100% возврат по туру и компенсацию в таком же объеме. Либо же если туристы согласны то могут лететь 25.07 перелет пока мы не аннулировали. Так же с компенсацией.
С Уважением,
Короткова Анастасия"
сказав при этом, что это ей прислали с центра бронирования, с которым они работают.
Мы выбрали вариант возврата денег с выплатой 100 % компенсации, т.к. еще один месяц этого подвешенного состояния, я бы уже не выдержала. В этот же день мы поехали в их офис, написали заявления на возврат и выплату компенсации. Деньги нам вернули, а компенсацию пообещали вернуть в течение 14 дней. Через несколько дней, после моих многочисленных звонков, Юлия нам сообщает, что компенсацию будет только 70 %))) Естественно, мы не согласились. Даже считая наши расходы, которые мы понесли со всеми поездками в Минск-обратно, визы, рост евро, срыв отпуска, полугодовая нервотрепка… а тем более сами предложили 100 % …
А сегодня, 06.07.2017 г., Юлия Антаневич по телефону сообщила, что ничем помочь не может, компенсации не будет.
Это ли не мошенники? Всем просто хочу посоветовать, не рискуйте своим здоровьем (нервами), заказывайте туры у проверенных турагенств, хотя бы чтобы это было не ИП. Если честно, я думала, что у нас уже такого нет.
P.s. Пока напечатала в Ворде, узнала, что пирамида Калипсо тур рухнула. Будьте внимательны, особенно заказывая туры у каких-то мнительных ИП
Автор жалобы: elenab56


Обидчик: Калипсо тур

Страна: Беларусь

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: