Жалоба / отзыв:
Белтурист
Страшное новогоднее путешествие во Львов

Ездили от Белтурист в мини новогоднее путешествие во Львов. Вот ссылка на тур: http://belturizm.by/novi-god-vo-lvove
Из десяти баллов я смело ставлю 4! Ужасно не понравилось.
Во-первых, автобус. Но на него можно закрыть глаза за такую цену. Места там мало, сидения расположены близко и всё отекает в дороге.
Только мы сели в автобус, начали собирать деньги за поездку. В туре можно было заказать новогодний банкет за отдельную плату. 60$ (да, всю оплату брали именно в валюте) Мы от банкета отказались - хотели отметить в самом городе. Наш экскурсовод-сопровождающая подняла вверх брови и удивилась, потому что у них было помечено, что мы брали банкет. Далее часы разборок (и это всё по дороге во Львов! настроения уже не было совершенно! и хотелось обратно в Минск! ), нам говорили что их не волнует, что мы ОБЯЗАНЫ идти на банкет, что у нас будут проблемы с гостиницей в противном случае и что мы будем платить штраф. Куча телефонных звонков, разборок и выясняется, что их сотрудница неправильно что-то где-то записала! Перед нами никто не извинился, все сделали вид что ничего не произошло, а настроение ушло далеко и надолго, да и ненависть к турфирме появилась.
Это было самое первое и негативное впечатление. Дальше длинная дорога (ОКОЛО 15 ЧАСОВ ТРЯСКИ ВМЕСТО 11 ТИ ОБЕЩАННЫХ). По приезду нас почему-то повезли не в гостиницу, как написано в программе, а сразу на экскурсию. Грязными, уставшими и сонными. Уже не до Львова было...
После длинной экскурсии всё же добрались до отеля. Отель Копа ***. Отель хороший, но от центра ехать 20 минут!!! магазинов там рядом нет, у нас были включены только завтраки, поэтому когда к вечеру мы проголодались, мы пошли в ресторан отеля, где нам отказали, т.к. готовились к банкету.
С заселением тоже возникли проблемы. Нас было четверо, две пары. Мы предупреждали и несколько раз подчёркивали, что настаиваем на двух разных комнатах когда бронировали тур. В итоге нас заселили в холодный семейный коттеджик. Далее снова разборки и мы в главном корпусе в разных номерах.
Кстати, этот коттедж был успешно ограблен второго января утром, люди долго составляли протокол и догоняли автобус на такси, когда возвращались домой.
Ещё одна неприятная вещь, что программа тура менялась! "Мы решили так, мы посоветовали, что лучше так.." говорили экскурсоводы. В итоге в главную кофейню никто туристов не довёз (слава Богу мы сходили сами туда), все экскурсии неорганизованные, всё совершенно не так как описывалось в программе. В последний день (по настояни тех же экскурсоводов) мы провели 3 часа в Ашане (ТЦ), где цены такие же как и в минске! программу поменяли, во Львове мы побыли совершенно мало и впечатления самые негативные!
Не советую ехать с услугами БелТуриста!
  • 0

Автор жалобы: helen93
Дата публикации:

Обидчик: Белтурист, belturizm.by

Страна: Беларусь
Сайт: белтурист

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: