Жалоба / отзыв:
"5 Элемент"
Гарантийный ремонт телевизора

Купили в "5 элементе " телевизор, после 3-лет пропало качество изображения, я купил в добавок ПРС на 5-лет. Отдал на гарантийный ремонт, пришел телевизор без должных документов, при осмотре своим глазом тел. не вскрывался пломбы не стоят, заключение должного не получил просто залит жидкостью экран и плата, как мне можно заставить безответственных продавцов отремонтировать по гарантии.На множественных форумах у все без исключения ответ один, залит жидкостью.Весь Белорусский народ что купит и сразу же топит девайсы? Как то не по умному.Подскажите пожалуйста куда обратиться с полной уверенностью о возмещении приченёных мне неудобствах.
  • 0

Автор жалобы: Volodya
Дата публикации:

Обидчик: Интернет магазин 5 элемент

Страна: Беларусь   Город: Молодечно
Адрес: ТД"Спутник"
Сайт: 5element.by

Категория: Телевидение и радио

2 комментария

element5_by 16 мая 2016 12:31
Добрый день,

решился ли Ваш вопрос? Мы просим прислать Вас отзыв и контактные данные на электронную почту 275@5element.by
GOZP 30 мая 2016 09:46
Первоначально Вам необходимо обратится к продавцу в письменном виде. Пишите претензию в книгу замечаний и предложений, либо заказным письмом с уведомлением на юридический адрес данной организации. Если получаете в ответном письме отказ в удовлетворении требований - звоните.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: