Жалоба / отзыв
Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж!
Обманщики

4.05.18 приобрела в белорусском интернет-магазине istar.by (ранее appledise .com) IPhone 6s Plus 64gb за 920 б.р. Несколько раз спрашивала точно ли это оригинал, отвечали что да, других они даже не продают. Когда телефон доставили, дома открыла, пробила по imei, оказывается был активирован 2, 5 года назад, что уже говорит о его ранем использовании. Так же продавцы говорили что если в телефоне будет обнаружен какой либо недостаток, денежные средства уплачен за телефон будут возвращены в течении 14 дней. При эксплуатации мной телефона, в первые 2 часа был обнаружен брак (хрипение полифонического динамика). Позвонила директору магазина (80259125680), сообщила что есть претензии к телефону, сказал нужно отдать в сервисный центр с которым насколько я поняла они сотрудничают ( pradagroup.by) для проведения диагностики. Занесла в сервисный центр телефон. Спустя 10-12 дней мне позвонили и сказали что недостаток был устранён без моего на то согласия. Хотя заранее директор магазина был предупреждён о том что ремонт мне не нужен и знал о данной ситуации. Звонила директору буквально каждый день, но каждый раз приходилось представляться и рассказывать все заново. Видимо ему было настолько все равно что он не стал забивать себе этим голову. Написала заявление на юридический адрес ( ранее г. Минск ул. Тимирязева 97, к. 22-11, сейчас адрес по непонятным причинам сменили на Минская область, Минский район, аг. . Острошицкий Городок д. 1-3 офис 1-3-14), директор уверял что заявление рассмотрят, каждый день кормил завтраками и просто тянул время. Затем ждать уже было просто невозможно, позвонила, он сказал что деньги возвращать не станет и претензии предъявлять нужно сервисному центру, что странно, так как купила я телефон именно в магазине и деньги забрали именно они. Начала оставлять отзывы на разных сайтах в интернете, 30.06.18 от директора поступил звонок, он говорил что если отзывы будут удалены то деньги он вернёт, но это такой же развод, поэтому удалять естественно ничего не стала. Через Министерство юстиций РБ узнала что руководитель некий Лебедев Роман Юрьевич. 12.07.2018 написала заявление на юр. адрес ООО "Мобайлтехникс" и на руководителя по факту мошенничества. В нем же указала что телефон не только ненадлежащего качества, но так же то, что не соответсвует требованиям к заказу. В подарок к телефону должны были идти портативное зарядное устройство, защитное стекло и чехол. Защитное стекло уже было треснуто а портативного зарядного устройства не было вовсе.
Жалоба-отзыв: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж! - Обманщики.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж! - Обманщики.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж! - Обманщики.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж! - Обманщики.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж! - Обманщики.  Фото №5 
Автор жалобы: Светлана171199


Обидчик: Istar.by мошенники, которые еще и пишут липовые отзывы, для поднятия продаж!

Страна: Беларусь   Область: Минская область
Адрес: аг. Острошицкий Городок ул. Ленина 1-3 офис 3-1-14
Телефон: 37533683653080259125680
Сайт: istar.by

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: