Жалоба / отзыв:
Индивидуальный предприниматель Белоусов Михаил Викторович
Неисполнение договорных обязательств

В октябре 2020 года с ИП Белоусовым Михаилом Викторовичем (регистрационный номер 391738926) был заключён договор подряда на ремонт квартиры в Витебске.
Предварительно заказчик встречался с Белоусовым на двух объектах, где Белоусов демонстрировал качество работ и работающих специалистов. Также были и дополнительные встречи, где Белоусов убеждал в своём профессионализме и гарантиях качественного и в срок выполнения ремонтных работ. Белоусов пригласил на объект рабочих, которые вызывали доверие, и договор был заключён.
После того как Белоусов получил аванс в размере 2200 рублей, он перестал выходить на связь, на объекте появились совсем иные рабочие, уже не вызывающие доверия. Рабочие не знали в деталях свои задачи и выполняли работу с неудовлетворительным качеством. С Белоусовым рабочие также не имели контакта. Был вынесен строительный мусор и складирован возле подъезда, но заказчик не был извещён, и стали поступать претензии от соседей. Заказчику пришлось организовывать вывоз мусора, с Белоусовым связь была ограниченная. На объекте с рабочими появлялся бомж. Белоусов не контролировал процесс, связь с заказчиком не поддерживал. Заказчик был вынужден информировать Белоусова о прекращении договорных отношений ввиду их ненадлежащего исполнения Белоусовым. Белоусов согласился и пригласил заказчика для оценки выполненных работ и возврата денежных средств.
Заказчик приехал издалека, но Белоусов на связь категорически не выходил Рабочие находились в неведении и без денег. Просили денег у заказчика. При этом из квартиры пропали некоторые инструменты и чугунные радиаторы.
После подачи заявления в милицию о краже, Белоусов появился и подписал соглашение о возврате денежных средств в течение трёх месяцев, так как денег нет.
Срок соглашения истекает в конце февраля 2021 года, пока никаких движений к возврату со стороны Белоусова нет.
Резюме: ИП Белоусов М.В. по факту оказался неспособным к выполнению взятых на себя договорных обязательств, по сути мошенником. Не имейте с ним дел никогда, дабы уберечь себя от подобных неприятностей.
   
  • 0

Автор жалобы: Nep
Дата публикации:

Обидчик: Индивидуальный предприниматель Белоусов Михаил Викторович

Страна: Беларусь   Город: Витебск
Адрес: Витебская обл. Оршанский район г. Орша, 1-й пер. Лейтенантский, д. 19
Телефон: 375297642132

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: