Жалоба / отзыв:
Крылов Юрий Владимирович
Никакой гарантии после ремонта квартиры

Отзыв по ремонту квартиры под ключ в Минске с фирмой Оверхолл, сайт overholl.by (ранее назывались «Артстайл» (artstile.by) – потом название фирмы по ремонту квартиры поменяли – наверное, из-за недовольных клиентов)
Владелец - Крылов Юрий Владимирович тел. +375(44)744-01-01
Регистрационный номер индивидуального предпринимателя 192939997 (УНП).
№ свидетельства индивидуального предпринимателя 0657675.
Фото:
Прораб Симаков Станислав Ю. который управлял бригадой по ремонту квартиры, тел. +375(44)744-02-02
Фото:
Проблемы по заказанному полному ремонту квартиры начались уже во время ремонта квартиры (новостройки) под ключ:
1. Обещали (и прописывали в договоре) за 3 месяца сделать ремонт квартиры, получилось за 6. Задержек в оплате не было, своих представлений о квартире, не менял.
2. Стоимость ремонта квартиры по ходу ремонта значительно выросла, хотя все работы были известны заранее. Цены на ремонт не менялись, но постоянно добавлялись работы. Цена за м2 по ремонту в результате выросла значительно.
3. Поставили перегородку на трубу отопления.
4. Обещали скидку 5% на ремонт в ванной комнате (сантехработы), потом «забыли», пришлось напоминать о скидке.
5. Площадь балкона (стены и пол) посчитали как 13, 5 м2, а в реальности 10, 5 м2.
6. При каждом новом замере перед актом стены плясали как гармошка, поэтому переплатил 110 BYN, которые Юрий Крылов после долгих и упорных боёв вернул.
7. Неправильно сделали воздуховод под вытяжку (просто напросто не спросили какая будет вытяжка). В результате пришлось сдавать купленную вытяжку (чудом приняли – по законе не обязаны, она не дефектная).
8. При монтаже духового шкафа электрик забыл установить металлические планки, которые защищают кухонный гарнитур от горячего воздуха, поступающего из шкафа. Иначе покоробило бы кухню за 5.000 BYN.
9. На плитке в ванной остались следы эпоксидной затирки, которые никакой самой жёсткой химией не убирались. Так и не признали, что это оставили после себя их строители.
Зато когда ремонт квартиры под ключ закончился – тут и начался кошмар (несмотря на договор, чеки, законы):
1. Треснул потолок на балконе.
2. После ремонта в ванной потёк полотенцесушитель из-за несоблюдения технологии его заземления – 1 провод вместо запрошенных мной исходя из инструкции производителя 2-х (электрохимическая коррозия). Старый пришлось выкидывать – по гарантии не вернули, демонтаж и монтаж за мой счёт силами посторонних сантехников (итого расходы 630 BYN).
3. Вода под душевым уголком – плохо просиликонили. В результате пришлось выкидывать купленный уголок и покупать новый, плюс оплачивать работы по его установке. Причем во второй раз тоже плохо установили (снова под поддоном была вода) – пришлось устанавливать в 3-й раз. Итого мои расходы 1.200 BYN.
4. Треснула стена в детской. Написал несколько раз – а в ответ тишина.
5. Потом вообще перестали отвечать на звонки, не приезжали на назначенные встречи. Ремонт квартиры в новостройке закончили – никакой гарантии. И всё равно, что гарантия в договоре и в законе прописаны. Только завтраками кормят.
6. Итог: сделать ремонт под ключ у Крылова Юрия Владимировича (Overholl.by) не рекомендую. Отделка квартиры выполнена плохо. Если вам требуется ремонт квартиры – не обращайтесь к ним.
Мищанин Владислав т. +375 (29) 145-54-18

1. Onliner (форум «косяки строителей»).
2. https://dumki.by/firm/krylov-yuriy-vladimirovich#data-dm-feedback-id-8011
3.
         
  • 0

Автор жалобы: vladislav.mm
Дата публикации:

Обидчик: Оверхолл | Overholl.by

Страна: Беларусь   Город: Минск
Телефон: 375447440101
Сайт: overholl.by

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: