Жалоба / отзыв:
Elfas.by
Некачественная работа по декору фасада

Позиционируют себя, как профессионалы. На самом деле все красиво, только на сайте. За процессом постоянно надо следить и указывать на недостатки вплоть до уборки мусора за собой. Оправдания старшего, что так должно и быть, это норма. Составленная смета, это отдельная история, по некоторым завышена цена/ валики/, некоторых позиций не хватило/краска Аlpina/ или было заказано с запасом/ концентрат грунта 40л, использовано 4л на 200м2/ и тд.Смирился с непрокрасами фасада оговорив сумму заказа. Повелся из-за рекламы на сайте, на самом деле ничего общего. Не советую категорически
  • 0

Автор жалобы: Goredan
Дата публикации:

Обидчик: Elfas.by

Страна: Беларусь   Город: Бобруйск
Адрес: Ванцетти д. 1кв39
Телефон: 375298310742
Сайт: elfas.by

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

petr17031996 14 февраля 2021 00:47
Здраствуйте, пишу ответное письмо. Опишу ситуацию с другой тороны. Заказчик заказал сделать фасад. Я составил смету, договорились о сроках и стоимости. В начале договорились что он покупает материалы, а потом он попросил меня. Пошел навстречу и закупил. В связи с дополнительными работами, материала не хватило и пришлось заказчику (Данилов Игорь) докупать. Купив на строительной базе дешевле чем удалось мне в магазине, он начал кидать претензии о завышенных ценах на материал который закупил я, хоть изначально оговаривали стоимость. У заказчика не было представления о том что хочет, очень трудно было работать с таким человеком. Ему декоративная шуба то мелкая, то крупная. Изначально начали наносить минимально мелкую фактуру, он попросил еще мельче. Мы ему обьяснили, что мельче не получится, у нее есть своя зернистость. Потом попросил крупнее, начали делать крупнее, оказалось тоже не то. С краской отдельная история. Любой человек, который хоть немного понимает в малярке, понимаем что нужно красить минимум в 2 слоя. Это я тоже обьяснял, показывал что производитель это тоже пишет на ведре. А он ради экономии денег, отказался покупать краску на 2 слой, маляр поймет, что на 1 слое краски будут недокрасы и слабая укрывка. Это было и на цоколе, на которую оставалось краска и я предлагал прокрасить, а он отказался и урезал стоимость работ ссылаясь на цоколь. Для выполнения работ попросил обеспечить укрывочной пленкой и картоном, что он сделал гораздо в меньшем обьеме чем просили (экономил деньги).
Тяжелый человек - требует много, а не может обеспечить для работы всем необходимым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: