Жалоба / отзыв:
ООО «Аутсортстрой»
Ремонт старых фундаментов и замена нижних венцов деревянного дома

С компанией ООО «Аутсортстрой» советую работать очень осторожно.
Расскажу на своем примере: нашел их через интернет, позиционируют себя как компания, которая успешно выполняет работы по ремонту фундаментов, замене сгнивших нижних венцов деревянного дома.
Направил им фото дома для ремонта со схемой расположения стен и простенков.
При первом общении дают низкую цену на выполнение работ, настойчиво настаивают на необходимости детального осмотра и требуют при этом оплату в 5-ти кратном размере от стоимости затраченного бензина (мотивируют это тем, что отплачиваете вы не только бензин, но и их «консультацию»).
Если ты профессионал, в том деле, которое предлагаешь к выполнению, то безошибочно должен сделать расценку предполагаемых работ (ремонт фундамента, замена венцов и т.п.). Всем понятно, что могут быть скрытые работы, но можно дать стоимость работ за м3 или м/п.
Тем более, что выполнять работу сами предлагают с заключением договора, а в договоре можно все моменты прописать, я имею в виду скрытые дефекты и не учтенные сразу работы.
В результате после выезда на место и осмотра дома мне предложили полностью снять крышу с дома перед его подъёмом домкрами – ПОЛНЫЙ БРЕД (якобы очень тяжелая, какого хрена тяжелая – самая обычная 2-х скатная крыта). Стоимость соответственно выставляю и за демонтаж и за монтаж космическую. Стоимость работ по замене фундамента (46 м2) изначально дали одну, после моей просьбе раскрыть информацию, что в неё входит, подтвердили объем работ: выкопать траншею, завязать арматуру, выставить опалубку, залить бетон – т.е. полный объем работ.
После присланной расценки стало понятно, что хотят взять деньги «на дурачка» за дурную работу: зачем разбирать крышу? Копка траншеи, которая изначально входила в стоимость работ по замене фундамента вдруг стала договорной – охренеть!!!
На мои предложения подкрепить стены швеллерами и поднимать сруб домкратами без демонтажа крыши мне ответили следующее: «не учите нас, как работать, этой НАШИ условия и МЫ так работаем».
Короче говоря, это не профессионалы, а лохотронщики – «консультанты».
БУДЬ ОСТОРОЖНЫ с этой «компанией»!!!
  • 0

Автор жалобы: gog1807
Дата публикации:

Обидчик: ООО «Аутсортстрой»

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область   Город: Гродно   Индекс: 230009
Адрес: г. Гродно, ул. Гаспадарчая 291
Телефон: 375333777822, 375333314993

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Аутсортстрой 11 мая 2020 11:18
Здравствуйте Иван, у которого дом почти 20метров и который хотел сделать его за копейки Так вот "уважаемый ", если к каждому кататься по всей Беларуси, то никаких средств и времени не хватит. А вы из той категории "подешевле", поэтому тут все очевидно и ясно Как белый день. К вам выехали, сделали осмотр, выявили проблемы и составили список по работам. Ваш сарай выгнил до такой степени, что там работы непочатый край Сумму огласили изходя из объёма работ Цены вам ни раз озвучивали. Рассчитывайте свои силы в финансовом плане и не дурите людям голову своей лжеинформацией На свои работы мы Даем гарантию и работаем по договору Если цена не устроила вы могли отказаться А то что мы не захотели с вами работать ввиду вашего поведения это не значит что нужно поливать нас грязью Всего наилучшего
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: