Жалоба / отзыв
Декувер-строй
Недобросовестные исполнители, кидалово

Хочу предупредить на будущее новых заказчиков, чтоб не попали в такую ситуацию как я, никогда не выберайте Декувер-строй, это не добросовестная организации, сроки не соблюдают, работы выполнены не качественно, обманывают не довозят материалы, а потом ещё требуют за их деньги чтоб ложил на телефон зам директору, телефон бросает грубит, гарантия в этой организации отсутствует, не верьте не одному слову, особенно будьте осторожны если берёте рассрочку, лучше этого не делать совет.
Автор жалобы: elena_24


Обидчик: Декувер-строй

Страна: Беларусь   Область: Гомельская область   Город: Мозырь
Телефон: 80298712734

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Evgen_75 30 июля 2019 16:15
Добрый день, Наталья Александровна! Пишу от лица данной организации. Хоть Вы и подписаны здесь под другим именем, но Вас сложно не запомнить и не узнать! ))
Что касается сроков выполнения заказа: замер по Вашему адресу был проведен 13 мая, но рассрочка прошла только 23-го мая (т.е. именно в этот день Вы обратились в банк для ее оформления) . Все сроки отсчитываются с момента прохождения рассрочки . По договору (он у нас для всех одинаковый), мы обязуемся выполнить доставку и установку в течении 30 РАБОЧИХ! дней. Ваш забор был установлен 18 июня – т.е. по срокам никаких нарушений нет.
Что касается качества выполненных работ: По окончанию работ Вами был подписан Акт сдачи-приемки выполненных работ – т.е. вы приняли работу и на момент подписания акта Вас всё устраивало. Вы присутствуете на объекте и можете контролировать ход выполнения работ, делать замечания по их качеству. Если заметили какие-то недочеты – сказали – и они будут исправлены. Это в интересах как Заказчика, так и Исполнителя.
Что касается гарантии: в договоре прописана гарантия на выполняемые работы – 12 месяцев с момента подписания Акта. Гарантию на материал дает завод-изготовитель. По требованию клиента мы можем предоставить заверенную копию, т.к. гарантийный талон выдается на всю партию товара и оригинал хранится у нас. При возникновении каких-либо вопросов по поводу качества материала – Заказчик обращается к нам, мы – напрямую к Производителю.
Что касается «недовезенного» материала: количество привезенного Вам материала полностью совпадает с прописанным количеством в договоре. Да, по вине замерщика при монтаже не хватило ПОЛ листа металлопрофиля – за это мы приносим свои извинения, а замерщик будет наказан. Но он не был посчитан в общую сумму за материал, поэтому говорить о том, что это обман или недовоз – некорректно.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей организации! Все замечания будут приняты к сведению и учтены в нашей дальнейшей работе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: