• Skargi.by
  • »
  • Строительство и ремонт
  • »
  • ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул

Жалоба / отзыв
ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491
Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул

Появилась необходимость в установке тканевого потолка в жилой комнате. Выбор пал на данного ИП. Подкупили цена, средняя по рынку, и хорошие отзывы. Был один плохой отзыв, но я подумал, что мало ли что-то не сложилось. На замер приехал быстро, даже раньше назначенного времени, цена увеличилась на 30 рублей. Предложил мне Descor. Взял предоплату 200 рублей. Затем начался цирк. В дату, указанную в договоре с левым УНП, так и не явился, перезвонил позже и попросил перенести установку: мол, подвели поставщики и не нарезали материал. Думаю, ну ладно. Перенесли на 10 утра через день. В итоге : никто не отвечает и не берет трубку. Перезванивает в 12 ( оговоренное время начала работ - 10.00) и говорит, что был в поликлинике и не мог разговаривать. В итоге жена 2 дня сидела дома и ждала этого "необязательного" человека. Он стал уговаривать меня, что завтра железобетонно все смонтируют. Я согласился, взял на работе пол дня выходной и приехал к двум часам дня и жду... Приехал сам ИП и привез материал с опозданием на 20 минут. Сказал, что к 3 часам приедут установщики. Так и случилось, но установщик приехал один. На вопрос, как он один будет монтировать, ответил, что никаких проблем, просто немного дольше. По итогу, он монтировал с 15.00 до 21:30 . В конце позвал на приёмку.
Т.к светильник заранее не покупал, то монтажник решил, что обратно подключать патрон с лампочкой не стоит, и потолок я приму в полумраке. Для начала я решил посветить мобильным телефоном, и сразу увидел в затемнённых местах огромные волны, что меня насторожило, и, указав ему на недочёты, полез монтировать патрон с лампочкой. В итоге, вся его халтура стала очевидной.
Он не смог до конца исправить ни один свой недочёт за час. Стал жаловаться, что крепления плохо держат, бракованные. Стал звонить директору ИП, чтобы тот приезжал и смотрел, на что я сразу ему ответил, что он может собирать инструменты и уходить, т.к на часах 22:30. Ждать директора и что-то исправлять уже поздно. Работу я не принял и сразу это озвучил. Это была пятница, и мы договорились, что все исправлять приедут во вторник вечером. После его ухода, увидел, что монтажник психанул и, заправляя полотно, наделал дырок. Выслал все фото ИП. В понедельник сам звоню ИП и уточняю: всё ли в силе на завтра? Говорю, что у меня им нужно быть в 4 часа. Отвечает: да, приедем все исправим! Наступил вторник, я сорвался с работы, сижу жду - никого нету. Пишет мне в вайбере ИП, интересуется не пришел ли монтажник. Говорю, что нет. Странно... Думал, приедут оба. В итоге, звонит мне ИП и говорит, что у монтажника, оказывается, не получается. Давай, в другой раз. Я ему говорю, что как бы и так 2 дня жена непонятно чего ждала, я с 2 до пол 11 ночи монтажника караулил и теперь с работы сорвался, а вы, оказывается, занятые такие? Возвращайте предоплату, забирайте свое полотно. Он парирует, что они уже успели заказать новое полотно, и будем все делать заново: и крепления, и полотно заменим. Говорю, не нужны мне такие работники, и то, что полотно заказал новое - это смешно просто. Начал ныть, что он потратился на материал, а все испортил монтажник. И что ему нужно взыскать деньги с монтажника, и только потом он вернёт мне предоплату.
Обещал разобраться с монтажником и вернуть мне предоплату. Мои доводы о том, что договоренность у меня не с монтажником, а с ним, делает вид, будто не понимает . До сих пор не вернул деньги, трубку не берет. Отвечает только в вайбере, и то иногда. Вот так можно потерять кучу времени и остаться без денег за предоплату. Не советую обращаться к данному ИП.
Жалоба-отзыв: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491 - Взял предоплату, переносил 2 раза сроки, испортил материал, не исправлять ошибки. Предоплату не вернул.  Фото №5 
Автор жалобы: goil


Обидчик: ИП Шевлюков Владислав Геннадьевич УНП 193117491

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: