Жалоба / отзыв
Реут Олег Леонидович
Внимание

Реут Олег Леонидович, бригадир строитель, своя бригада, инстаграмм (чужой), много лет на рынке. Сданный объект, готовность выехать в другой город. Снимем на бригаду квартиру сказал гражданин. Договорились о цене, сроках и времени начала работ, цена была выше рыночной по всем пунктам, но сроки и объем … сами понимаете.
Оплата- аванс на жилье и суточные, остальное по факту сделали часть, сдали, мы оплатили.
Приступили к работе быстро. Ок. По необходимости предоставлял все чего не хватало.
Работа шла быстро 5 человек. Плитку уложили, приняли без нареканий, оплатили плиточник уехал.
Вопрос встал за возводимые перегородки, не соответствуют размеры проектным. Нужно переделывать, согласился, нашли как можно переделать, чтобы все не ломать, а это опять профиля гипсокартон да и еще стены усилены OSB плитой. И это все перед выходными. Отдыхать ведь надо тоже.
Взял предоплату уехал на выходные (бригада 4человека), не хотелось оплачивать, когда стоят стены не так как надо и еще много переделывать. Дело перед радуницей, семья, дети голодные, да и видимость работ есть, ок, Оплатил на перед, ни договора ни расписки не взял, ничего. Сам виноват.
После выходных вернулся он не один. Их было уже аж 2 человека всего. Что-то ковыряли. В 11, 00 приедут остальные сказал он. в 17, 00 их было еще двое. Где остальные ответ был один пьяные, больные. Приедут другие. Что за бред подумал я.
Перезвонил я ребятам, которые под руководством бригадира стены ставили, хорошо фото машины сделал с рекламой. Все трезвые и здоровые, гражданин сказал, что они уже не нужны, однако спали они на объекте на том самом OSB 3 или 4 ночи аванса получили по 300 рублей со словами, что заказчики не оплачивают. Пц.
Бригада оказалась из незнакомых друг другу человек, или малознакомых.
Вечером Реут Олег бросил объект и уехал в неизвестном направлении. Телефон поднимает девушка и не знает когда он будет.
Все телефонные переговоры сохранены. Клеветы быть не может. Также вайбер и сообщения.
Жалоба-отзыв: Реут Олег Леонидович - Внимание.  Фото №1 
Автор жалобы: lamebl


Обидчик: Реут Олег Леонидович

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: