Жалоба / отзыв:
Строительна я фирма ООО СТРАДЛ
Мошейники

Строительная фирма СТРАДЛ в лице директора Павлов А.А. полный развод. Хочется предупредить людей которые в поисках работы попадаются на обман. Нанимают людей обещают золотые горы, дают в начале какие то копейки а затем начинают кормить обещаниями завтра, через неделю и так далее. Люди работают бесплатно не дождавшись денег уезжают. А они и рады денюжки себе в карман и набирают новых.надо наказывать таких черных работадателей чтоб всем неповадно было.
  • 100

Автор жалобы: Svetok
Дата публикации:

Обидчик: Строительна я фирма ООО СТРАДЛ

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Pashka1234 29 июля 2020 11:36
Да там вообще я заметил, мошенники самые настоящие! Куда суды смотрят, регулярно с этой шарашкиной конторой судятся по 2, а то и 3 раза в месяц. Юрист лапшу на уши вешает, директор трубку не снимает, скидывает или вообще не доступен. деньги с апреля месяца не выплачивают, даже дело дошло до того, что не расчитавшись в полном объеме, у этого Павлова, совести ещё хватило попросил сделать ещё один кусок работы, не расчитавшись за тот. Принято решение подавать на них в суд, с просьбой чтобы они никогда не занимались этой деятельностью, людей просто кидают на деньги!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: