Жалоба / отзыв
AM.PM
Сантехника AM.PM - китайская подделка под немецкий бренд

Купил 2 смесителя (AM.PM Gem F9010000 и AM.PM Gem F9002100) в ванную этой якобы немецкой фирмы. Понадеялся на рекламу о немецком качестве, и 10-ти летнюю гарантию.

Чуть ли не в первый месяц начала вытекать вода из шланга, после окончания пользования душем. Приехали с сервисной службы, заменили какую-то пластмаску (обратный клапан) - все наладилось. Не успел снова начать пользоваться - стало сильно гудеть при открытии душа. С этим разобрался, ну думаю все, теперь я наконец увижу то самое немецкое качество, за которое платил.

Забегая вперед. Покрытие серебристое сверху настолько микронное, что через некоторое время через него становится виден желтый металл внутри. Абразивы не используются.

Буквально через месяц у обоих кранов стали туго, с рывками, ходить рукояти смесителя. С каждым днем все хуже и хуже. Снова приехали с сервисной службы, все разобрали, убедились что никакой накипи и посторонних предметов внутри нет (потому что на входе стоит фильтр), - заменили картриджи. Прошел месяц - снова туго ходит, так что нужно полной ладонью тянуть. Чуть подергал, раза 3-4 - двигаешь одним пальцем. Чуть сдвинул в сторону - снова тянешь с усилием.

Снова обратился в сервисную службу. Явился какой-то жэсовский сантехник на пенсии, открутил носик у смесителя, убедился что посторонних предметов нет. Смесители даже не разбирал. Просто открыл воду и говорит - так вода ведь идет, значит у вас все нормально. Я сообщу в сервисную службу. И тишина. Обратился в сервисную службу сам.
Прислали какую-то отписку, мол на все это гарантия не распространяется, кран ведь открывается. Так что лошок, гудбай. Вот вам и 10-ти летняя гарантия, вот вам и якобы немецкое качество.

Сантехника AM-PM - это дешевый китайский ширпотреб, прикрывающийся якобы немецкой регистрацией юрлица. А также обман потребителя, заманивание красивыми цифрами срока гарантийных обязательств. Они вас кинут сразу же, как у вас начнутся какие-то проблемы после покупки этого дешевого китайского недоразумения.

Консультанты ТЦ Материк судя по всему получают откаты от АМ-ПМ, уж очень активно они втюхивают эту марку.
Автор жалобы: tramarov


Обидчик: AM.PM

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: