Жалоба / отзыв
ООО "Офир Групп" WSD.BY
Доставленная продукция не соответсвует тому, что в наклодной и другое

Покупал у них два раза. Первый раз кабельную продукцию для частного дома. Обещали гостовский кабе ВВгНг-LS в итоге шестерка оказалось ТУ и почти все российское. Не было времени менять, и выяснять отношения. Вроде бы электрик посмотрел, сказал что не критично. Кабель 3*1.5 медь заказывал 2 бухты - 200 м и 100, привезли одну 200, а остальную какими-то кусками.
Постоянно надо было звонить, и спрашивать, когда счет выставят, когда посчитают суму.
Как дурак, решил заказать второй раз у них, думал что щательно проверю, не допущу подобной ситуация, т.к. брал у них уже на сумму около 1 тыс. руб, обещали 5%скидку.
В итоге, положили вместо обычних выключателей, проходные. Осталось немного лишних изделий (разетки, выключатели) и силовая разетка легранд 32А. Продали ее мне без упаковок, а когда принесли и сказали, что она лишняя (в том месте обычную поставили) - сказали - нет коробки, 14 дней прошло ничего не знаем. Обещали помять три единицы на двойные выключатели, но надо было отдельно к ним ехать. Сразу отказались - и ничего у них покупать не будем.
Автор жалобы: patriot_x


Обидчик: ООО "Офир Групп" WSD.BY

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220020
Адрес: ул. Л. Украинки, д. 16, комн. 8
Телефон: 375296661016   Факс: 375173695001
Сайт: https://wsd.by

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: