Жалоба / отзыв
ИП Сушко С.В
Хотите проблем с ремонтом? Вы по адресу!

Сушко Сергей Владимирович – это худшее, что может случиться с вашим ремонтом.
Человек приходит, составляет вроде бы грамотную смету по работам и материалам. Обещает сроки, говорит, что закончат быстрее, чем указано в договоре (у нас был изначально 2 месяца, причем, это он назначил временной интервал, затем добавили еще 2 недели). Берет деньги за материалы, делает бодренько демонтаж, а дальше начинается самое интересное.
Появляются простои, когда никто не работает. Сергей будет вас успокаивать, мол, мы все успеем. Он будет вас подгонять с выбором и покупкой материалов типа плитка/ванна/раковина (если у вас комплексный ремонт), но все это будет лежать мертвым грузом хорошо если месяц.
Потом, когда подходит к концу срок договора, в квартире начинают действительно что-то делать: класть плитку, шпатлевать стены и готовить их под обои, готовить потолки… При этом люди, которые этим занимаются, совсем не в курсе, когда срок сдачи квартиры. На вопрос, когда они закончат готовить стены и потолок, они говорят, что это еще на месяц работы так точно, если работает не 1 человек. Но ситуация такова, что в квартире работает действительно 1 человек – маляр. И все! Сергей обещает, что «здесь с завтрашнего дня будут работать человек 3-5, здесь все успеют», и, поверьте, такого не будет. Будет исключительно нарушение сроков и качества ремонта. В нашем случае стены так и не были выровнены, потолки выровняли просто в плоскость (над окнами потолок идет как пулеметная очередь у немцев), стяжка была залита неровно, потом шлифовали горб, за обоями не заделывали распределительные коробки, испортили декоративный камень на стенах, оставили в ужасном состоянии балконы (неровный потолок, который утепляли и утеплителем обещали выровнять, кривые откосы), неграмотная разводка кабелей (непонятно, кому мы рисовали на плане квартиры расстановку розеток и раскладку витой пары и ТВ кабеля), кабель UTP отмотали меньше, чем нужно (потом Сергей сказал, что мы сами просто отрезали от кабеля, вот и не хватает), потолочный плинтус приклеен с дырками, обои испортили и т.д. Но стоит отдать должное: малярные работы (в комнатах) выполнены хорошо, и плитка положена тоже неплохо.
Когда работники узнали, что мы будем требовать пеню за нарушение сроков, они быстренько собрали вещи и ушли. Ремонт доделывал Сергей самолично. И лучше бы он этого не делал. Он обещал приезжать к 11, но появлялся к часу, непонятно чем занимался, балконы так и не доделал (остались недошпатлеванные и непокрашенные, кабель не выведен и розетки не сделаны).
После ремонта никакой уборки не было. Плитка в прихожей заляпана шпатлевкой и краской, окна мыли 3 дня, подоконники чуть отмыли, мусор после них (и строительный, и бытовой) выносили сами.
На сегодняшний день просрочка по ремонту по договору составляет 80 дней. Последние 4 недели он не появлялся доделывать свои недоделки, которые, по его словам, «на неделю работы, не больше», не поднимал трубку. Человека не смущает ни его неграмотно составленный договор, ни пеня, он спокойно спит и не переживает. Нам пришлось искать других людей, чтобы они привели в порядок весь тот ужас, который мы нажили.
Вам Сергей будет говорить, что у него куча хороших отзывов, большое количество довольных заказчиков… Спросите у него про квартиру на Любимова с беременной девушкой, и попросите свозить Вас в гости посмотреть ремонт и послушать отзыв.
Автор жалобы: inscaven


Обидчик: ИП Сушко С.В

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Телефон: 375336950577

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: