Жалоба / отзыв
Основа основ
Не связывайтесь с этими людьми!!!

И угораздило же меня связаться с этой компанией (ООО "Основа Основ"). Дела с самого начала не заладились: сначала в офисе Основы Основ на Тимирязьева, 67 заключили договор от имени производителя окон (ООО "Окноград", г.Молодечно), а не самого дилера "Основа Основ", затем привезли дефектные окна, а после, их на тот момент зам.директора ООО "Окноград", начал в ответ на высказанные письменно претензии по качеству окон, унижать и оскорблять меня и мою супругу в присутствии детей. Обзывал нас вымогателями, гвоздодёрами, потребительскими экстремистами и т.п. В итоге закончилось все судом с возвратом дефектной продукции «Основе Основ» и «Окнограду» и заявлением в милицию на тогдашнего зам директора за оскорбления меня и членов моей семьи. Теперь, как только мой ник или дом, в который я заказывал в офисе «Основы Основ» окна, всплывает в новостях, этот человек обязательно начинает под никами «Основа» и «Ozzie» оскорблять и распространять ложные сведения обо мне. В последний раз это закончилось тем, что я сжалился над ним и забрал заявление из милиции. В этот раз он начал в тихую писать гадости обо мне в личку тем людям, с которыми я спорил на форуме. Но не все на его стороне и переписку мне переслали.
В общем каковы сотрудники фирмы становится ясно из этого видео https://www.youtube.com/watch? v=z2_gPg8ErTo и из того факта, что прямо перед судом по качеству окон он, со слов юрисконсульта, «больше не работает, у него теперь своя фирма». Полагаю все та же «Основа Основ», яко бы не имеющая отношения к своему поставщику окон из Рехау и КБЕ «Окнограду». Я бы может и поверил, если бы он не продолжал продавать окна под маркой Основа и таким же ником на Барахолке Онлайнера (baraholka.onliner.by) и других торговых площадках. Гадить в тихую и уклоняться отвечать по закону - это все на что он способен. Ну подали на тебя в суд так будь ты мужиком, скажи все в лицо, а не на форумах строить козни скрываясь за ником.
Ну а о качестве окон и монтажа красноречиво говорит следующее видео https://www.youtube.com/watch? v=NIxuByF0p2E
Деньги по суду я в итоге вернул, как и худшие в мире окна, что мне довелось видеть. Потерял на разнице курсов конечно, но пусть на черный день им будет…
Автор жалобы: I_am


Обидчик: Основа основ

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: Тимирязьева, 67
Сайт: domodel.by/companies/osnova-osnov

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: