Жалоба / отзыв
Грейтстройбел
Грейтстройбел -- отвратительные строители

Отвратительная компания. В штате строителей нет. Один директор Бельский Марат. Работу бригад не отслеживает. А те, в свою очередь, лепят абы что. Упаси Бог заказать у них дом со свайно-винтовым фундаментом. Марат, собственного, с некоторых пор его и не предложит, т.к. до сих пор возмещает косяки одной из бригад. Технологию строительства постоянно не соблюдают. Материал низкосортный. Вашу предоплату он пускает на устранение косяков на других объектах. Не связывайтесь с Грейтстройбел. Т.к. Бельский не следит за работой. Договор -- это формальность. Акт выполненных работ может зависать более года, а ему пофиг. Эта компания даже засветилась в рубрике "Доска позора" на одном из новостных сайтов. Сейчас готовится полноценное интервью с двумя крупными новостными сайтами Беларуси, в котором все результаты работы Грейтстройбел будут раскрыты наиболее подробно.
Автор жалобы: Иван Иванов


Обидчик: Грейтстройбел

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: улица Алибегова 12
Телефон: 375296828242, 375336161122
Сайт: greatstroy.by

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

bel_marat_by 15 сентября 2018 22:48
Уважаемый Кравченко Андрей (он же Иван, Света, Димон, Витек, Юра, Петр)все ваши отзывы (12 шт.) написанные на разных информационных порталах в сети интернет являются дискриминацией деловой репутации и клеветой не соответствующие действительности с целью шантажа. (статья 153 ГК РБ). Все люди, имена которых указанны выше, никакого отношения к нашей компании не имеют.
Все обязательства по договору и устные договоренности нами были выполнены, что подтверждается документами. Прошу Вас, Андрей, удалить отзывы написанные под другими именами. В противном случае вынуждены обратиться в общегражданский суд и РОВД с заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Для своих потенциальных клиентов, а также с целью прояснить сложившуюся ситуацию излагаю в вкратце суть недопонимания с обеих сторон. В мая 2017 г. гражданин Кравченко А. В., и руководство другой строительной компании, обратились к нам с просьбой построить для него баню с террасой по каркасной технологии, на свайно-винтовом фундаменте. Проект с техническими характеристиками и описанием бани, фундамента, а также осмотр места строительства был уже готов ранее. Так как компания, с руководством которой к нам и пришел Андрей, согласовала с заказчиком все моменты строительства, материалы, стоимость бани, но приступить к строительству не смогла в течении 3-х месяцев и предложила нам срочно приступить и выполнить заказ. Мы приступили к строительству и монтажу фундамента доверившись опыту наших коллеги пожеланиям клиента, что и оказалось роковой ошибкой. Вкрутив сваи и приступив к сборке каркаса оказалось, что под пятном строительства грунт торфяной на 4-5 м. вглубь. Соответственно сваи стали уходить вниз. С нашей стороны поэтапно мы возместили клиенту 100% оплаты за сваи и работу в 2017 г. Баня была закончена в срок. Качество материалов соответствует техническому заданию к договору и стоимости, а именно весь пиломатериал сорт «В». Претензий со стороны заказчика не поступало. К моменту окончательного расчета за фундамент и мелких доп. расходов заказчик решил, что ему этого не достаточно и увеличил со 100 бел. руб. до 500 бел. руб. без основании и подтверждения затраченных денег. Не получив желаемого заказчик решил написать отзывы на разных порталах и под разными именами. Мы неоднократно предпринимали попытки решить сложившуюся ситуацию дружелюбно.
P. S. Мы ценим каждого клиента и полной ответственностью подходим к выполнению своих обязательств. Что подтверждается отсутствием негативных отзывов (за исключением отзывов от Андрея) и судебных споров. При неблагоприятных условиях для строительства случались разные форс мажоры, данный проект один из таких, в первую очередь это бесценный опыт.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: