Жалоба / отзыв
Альфакров
Мошенничество

Альфакров обманывают своих клиентов, продают дорогой товар и привозят более дешёвый, во время возврата денег в банк не перевели 150$. Не советую фирму.
Автор жалобы: Suicide


Обидчик: Альфакров

Страна: Беларусь   Область: Минск
Телефон: 375293356886375297356886
Сайт: alfakrov.by

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Всё для кровли и фасада 22 сентября 2018 15:06
Добрый день Александр Евгеньевич (либо кто то от его имени, более просто быть некому). Специально не указываем полностью Ваши данные, дабы не "портить Вашу жизнь". Не будем рассказывать всё. Просто напомним что Вы парализовали работу офиса на три дня (я сейчас еще не считаю Ваши "муки выбора", а непосредсвенно время после вызова милиции и т. п. ). На Ваши жалобы Вам даны официальные разъяснения, выжимки из которых выложены ниже.
По существу замечания поясняем, что Вами собственноручно 26/06/2018 года было написано 2 (два) заявление в разные дни, что никаких претензий к ООО «АльфаКров» Вы не имеете, что мы расторгаем договор поставки между гр. Т...... и ООО «АльфаКров» и возвращаемся в первоначальное состояние (ксерокопии, написанные Вашей рукой отправлена Вам по почте). В связи с расторжением договора поставки по соглашению сторон денежные средства полученные ООО «АльфаКров» на р/с от филиала N 511 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК", как Вами и было написано в заявлении были возвращены 08-07-2018. (Вы в заявлении указали срок до 10-07-18). Данную жалобу Вы пишете 10/07/18. Вам был распечан платежный документ подтверждающий факт оплаты еще 08/07/18. На сколько мне известно с ним Вы ходили в банк и в банке Вам эту информацию подтвердили.
Еще раз Вам поясняем, что отношения по кредитному договору это взаимоотношения гр. Т.... с ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНКом», на которые ООО «АльфаКров» никакого влияния оказать не может. Это по поводу 150 $, которые мы Вам тоже вернули (хотя и не должны были этого делать по договору, это проценты банка). Данные кредитные деньги банка Вам были выданы с определенной целью - на приобретение крыши, а Вы их в итоге получили на свой расчетный счет.
На всякий случай предупреждаем Вас об ответственности (в том числе и уголовной) за клевету и распространение сведений порочащих деловую репутацию.
С уважением

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: