Жалоба / отзыв
СУ-73 ТРЕСТ 15 Спецстрой
Не хотят оплачивать заработную плату

Здравствуйте, работаю в этой организации около двух лет, за это время насмотрелся и натерпелся многого и решил поделиться какой ужас здесь творится. Конец терпения рабочих закончился на том что под левыми указами высшего начальства сделали 4-х дневку и сократили рабочий день на час, если же мы выходим работать в пятницу нам её не оплачивают а заставляют писать за свой счёт! Выходные дни в двойне перестали оплачивать.А в расчетных листках указывают план часов за полный месяц, то есть пишут якобы за нас что мы уходим за свой счёт, начальство сказало "не нравится-уходите".Так же не во время выплачивают отпускные согласно ТК РБ, пошёл в отпуск в сентябре, заявление написал за 7 дней до отпуска, но отпускные дали только в конце ноября месяца. Платят по 500 рублей, как на эти деньги можно прожить с семьёй? Как же обещанная 1000руб А.Г. Лукашенко.Объектов и работы хватает, только платить не хотят.Очень хотелось чтобы проверили их всю чёрную бухгалтерию, куда они распределяют все доходы от нашей выполненной работы
Автор жалобы: Aleksei23568


Обидчик: СУ-73 ТРЕСТ 15 Спецстрой

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

stroikaby 25 февраля 2018 14:17
Главное что бы вас aleksei23568 не идентифицировали как работника Су73 ( я надеюсь 23568 это не дата вашего рождения 23.05.1968), а то могут вас просто уволить. В нашей стране это не сложно и ничего вы не докажите. В 15 Тресте не любят тех кто жалуется и имеет свое мнение, не совпадающее с решением топменеджеров. А 500руб. зимой и с короткой неделяй в 15 Тресте, то вам еще повезло. Могло быть 300руб и пожелание от руководства "не нравится - увольняйся"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: