Жалоба / отзыв
СУ-128 Трест№15 Спецстрой
Путём обмана не доплачивают зарплату

Здравствуйте, работаю в данной организации более 6 лет. Но с каждым годом становится всё хуже. Дело в том, что организация постоянно придумывает приказы, чтобы меньше платить заработную плату. Причём при не согласии предлагают уволиться за 2х недельное пособие. В данный момент составили приказ о сокращённом рабочем времени. Сделали 4х дневку и сократили рабочее время на 1 час. При том что работа делается 7 дней в неделю и в 2е смены. Заставляют прорабов делать графики, кому когда выходить. И многие рабочие соглашаются так-как проживают в общежитии и не могут что либо возразить. Неоднократно замечал что при сделанных больших объёмах работы не доплачивают зарплату. Мативируя это тем, что не успели подписать процентовки ( в следующем месяце получите свои заработанные деньги). И в итоге в следующем месяце тоже самое. Также зная сколько заработали по расценкам бригадой, не показывают объёмы документально сколько закрыли. Бухгалтер отказывается показывать, так-как нет распоряжения начальника. Работаю на контрактной оcнове. В контракте прописано, что зарплата сдельно премиальная. Но сокращая часы платить начинают меньше, не смотря на то что работы делается не меньше. Само не выносимо стало работать при новом главном инженере ( бывшем начальнике другого подразделения нашего треста), который его чуть не развалил. Сейчас рабочие получают зарплату в трое больше после его увольнения. Также не соблюдаются условия труда( об этом можно писать очень долго). Хотелось бы чтобы их проверили на законность их поступков и отношении к рабочему коллективу.
Жалоба-отзыв: СУ-128 Трест№15 Спецстрой - Путём обмана не доплачивают зарплату.  Фото №1  Жалоба-отзыв: СУ-128 Трест№15 Спецстрой - Путём обмана не доплачивают зарплату.  Фото №2  Жалоба-отзыв: СУ-128 Трест№15 Спецстрой - Путём обмана не доплачивают зарплату.  Фото №3  Жалоба-отзыв: СУ-128 Трест№15 Спецстрой - Путём обмана не доплачивают зарплату.  Фото №4  Жалоба-отзыв: СУ-128 Трест№15 Спецстрой - Путём обмана не доплачивают зарплату.  Фото №5 
Автор жалобы: sasha_chirniy


Обидчик: СУ-128 Трест№15 Спецстрой

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220014
Адрес: ул. Минина, 1
Телефон: 375172243050   Факс: 375172240287
Сайт: su128@rambler.ru

Категория: Строительство и ремонт

3 комментария

FedorMir 13 февраля 2018 20:13
Знакомая ситуация. Что коллеги, смеялись с нас, пока Шалаев наше управление гробил? Теперь наша очередь. Желаем удачи).
Почти безработный 13 февраля 2018 20:46
Да начальству па барабану ваша писанина. Вот когда управляющий это прочитает, перад тем как его инспекция по труду трясти будет, с вопросом как по таким бумажкам рабочие на работу ходят. А еще столько замечательных учреждений есть куда такие письма писать
Tatyana_9 19 февраля 2018 10:45
Полностью согласна. Супруг уже много лет работает в данной организации. В последнее время работает и в выходные, и даже приходилось в ночь дежурить, а зарплата становиться все меньше и меньше. Работаю сама бухгалтером и прекрасно вижу, какие хитрые обходные пути находит руководство, дабы обеспечить бесперебойную работу на объекте, выполнение нужного объема работ, при этом урезав зарплату, как только можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: