Жалоба / отзыв
Электромастер
Для соискателей электромонтажников

Для соискателей про работу в Электромастере!
Система : Директор - 2 бухгалтера - 4 менеджера -4 инженера проектировщика - 2 водителя( текучка большая, лица друг с другом мало знакомы, как и со своей работой) - и ты, электромонтажник, который должен всех прокормить! ( обещают 18% от объема, стоимость одной розетки 7, 6р*18%=1, 36р твои)
Директор - на собеседовании много воды по ушам, что работы много, людей много, с тебя ручной и электроинструмент, остальное наше ( 2 еле дышащий самых дешевых штрабореза, 1 пылесос без мешков, 2 дня искали на прокате сварочный аппарат с маской для бала-маскарада ( на палочке) Короче, мы все даем ))), твоя задача приехать и сделать, авто и топливо ессно свое, а что каждый день - новые объекты по всему городу, а объемы - по 2 розетки - это ни кого не должно.
Бухгалтер - видимо для красоты,
Менеджеры - соглашусь, не знаю кто им сливает, но заявок хватает, может все дело в цене
Проектировщики - одного видел, приезжал В ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВОЙ ОБЪЕКТ, который в глаза не видел, ни материал стен, перегородок, высоты, что вообще в этом здании находится, и как и чем проводить электричество!!! ( много деталей, устану все описывать)
Инженеры -(типа)- появляются на объекте, но вся связь через смс и вайбер ), толком только подвозят недостающие элементы, которые уже должны быть на начальном этапе работы - стяжки, дюбеля, крепления, а они как будто проснулись....и это все затягивает сроки. Полосу заземления - лопату брали у хозяина, ни обещанного большого перфоратора ( оказывается сломался), ни кувалды большой ( хозяин добрый дядька), ни чего, полоса для удобства перевозки в легковом авто - свернута в труегольную абракадабру
Жаль здесь фото нельзя выложить - показал бы какие привезли стяжки для кабеля 5х6 с креплением на тросу ( 4х сантиметровые!!! ), или наконечники под болт на 10мм для жилы под 10мм ( малюююююсенькие кругляшки, не знаю где такие даже используются)
Электрики - приходящие такие же как и я, некоторые совсем слабые по опыту, другие с хорошим перегаром ( опытные), остальные - думаю уволились, слышал что тоже зарплату выбивают, а толку ноль.
Но время идет, работу делать нужно, и себе еще нужно заработать, помимо 15 вышестоящих.
ПО ИТОГУ - по подсчеты главного - заработал 375р, через месяц выпросил 100р, через неделю еще 100, после пересчет до 340, и все!!!
Оказывается там дикая текучка, от бухгалтеров до водителей, бардак и все с этим связанное, обидно и смешно, особенно когда почитаешь ниженаписанные ( директором 100%) отзывы про самого себя))) Сходил в налоговую, заплатил с работы налоги, рассказал все как есть, да будет суд! )

8 (017) 396-38-74
8 (029) 714-18-18
8 (044) 714-18-18
8 029 394-11-11
Автор жалобы: Termit


Обидчик: Электромастер

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: ул. Тимирязева, 67Б, офис 1007

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: