» » ИП Савич Виктор Сергеевич - Будьте осторожны

Жалоба / отзыв
ИП Савич Виктор Сергеевич
Будьте осторожны

Хочу рассказать вам про моё сотрудничество с Савичем Виктором Сергеевич. В 2016-м году я захотела построить себе небольшой дачный дом. По объявлению нашла компанию с красивым названием ООО «Наша гаспадарка». Договариваться со мной приехал молодой паренёк. Очень долго меня обхаживал, рассказывал различные небылицы, пытался заключить со мной договор. Перед заключением договора обозначил сумму аванса и подсунул на подписание договор с ИП Савич Виктор Сергеевич. Объяснив это тем что так будет выгодно обоим сторонам. По договору я заплатила ему аванс на строительные материалы. Через пару дней мне на участок приехала пару брёвен. И все на этом закончилась. Спустя несколько месяцев Мне удалось разыскать Виктора Сергеевича. Ух какие небылицы я от него выслушала, сам Ганс Христиан Андерсон в гробу бы перевернулся от этих сказок. Прошло ещё пару месяцев и я обратилась в суд. Позже я выяснила, что производство древесины которое находится в «Озерце», ему не только не принадлежит, но там он никогда не работал, но о нём прекрасно знают и после сотрудничества с ним, к ним на производство потянулись очереди недовольных, кинуты клиентов. Как позднее выяснилось никакой ООО «Наша гаспадарка» не существует. Есть только ИП Савич Виктор Сергеевич.
Люди если вы не хотите себе неприятностей, остерегайтесь любого сотрудничества с Виктором. Будет петь вам дифирамбы, рассказывать небылицы и все сводить к тому чтобы вы заплатили денег. Не попадайтесь на удочку.
Автор жалобы: Ludmil


Обидчик: ИП Савич Виктор Сергеевич

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: