» » ООО Асвик Групп - Обходите стороной

Жалоба / отзыв
ООО Асвик Групп
Обходите стороной

Единственный «плюс» заключается в том, что ООО Асвик Групп находится в п. Колодищи и к ним не каждый потенциальный заказчик поедет. Изучив продукцию на сайте ООО Асвиг Групп, решил заказать у них ворота с автоматикой, калитку и ламели «жалюзи» для заполнения пролетов забора. Менеджер Наталья прислала предварительный расчет стоимости. Цена была средней по городу. Первым неприятным моментом было увеличение стоимости после замеров монтажником Вячеславом. Хотя данные предварительного расчета изменились на погрешность рулетки. Т.к. в бюджет вписывался, и была рассрочка на 6 месяцев по «Халве» заключил договор и внес предоплату.
В оговоренные сроки привезли продукцию. Водитель приехал один. Мне пришлось помогать ему разгружать продукцию. Сразу обратил внимание, что ворота, калитка были поцарапаны. Упаковка ламелей была повреждена. Из-за этого и на ламелях имелись царапины. Водитель сказал, что монтажник Слава на месте подкрасит. Отсутствовала одна упаковка М-планок.
День монтажа Вячеславом переносился несколько раз. И не заблаговременно, а в день монтажа. Для этой конторы видно норма, что заказчик должен подстраиваться под монтажника. Во время установки выяснилось, что кронштейн, замок привезли не те. Между столбом и калиткой был зазор в 7 сантиметров (зазор был вызван тем, что установили регулируемые петли, которые устанавливают на калитки с заполнением 3D- панелями). Ну а сколы и царапины никто подкрашивать не собирался. В оговоренную сумму монтажа это не входит. Не входило и зашивка ворот и калитки ламелями. С менеджером Натальей оговорили, что ворота с калиткой будут «под ключ». Вячеслав посоветовал все нюансы решить непосредственно с директором Владимиром.
При общении директор Владимир признал брак и был в недоумении, почему монтажники установили ворота и калитку видя, что на них есть дефекты. Как потом выяснилось, Вячеслав не работает в Асвике, и ему на руку устанавливать брак. Первый раз платит заказчик, а последующие разы директор. Больше поговорить с директором возможности не было. Менеджер Наталья так и не соединила меня с ним.
Устранение «косяков» растянулось на месяц. То ко дню монтажа не успели привезти продукцию. То калитку привезли с невысохшей краской. Водитель перед доставкой указал об этом на производстве, но ему сказали отвезти. Потом опять забрали на перекраску. В день последнего монтажа забыли привезти фурнитуру и ламели калитки, хотя я неоднократно напоминал Наталье. При этом Наталья имела наглость требовать оплатить переделку калитки, что я отказался выполнять, т.к. изначально это было их упущение. Закрыть вопрос удалось после того, как я пригрозил отказать от их продукции и дальнейшие споры решать в суде.
С гарантией вообще загадка. Монтажник забывал каждый раз отдать акт на установку с гарантией. А после вообще перестал отвечать на сообщения.
Одним словом надо обходить эту «шарашкину контору» стороной. А все положительные отзывы думаю проплачены.
Автор жалобы: dyumar


Обидчик: ООО Асвик Групп

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: