» » ООО "уздаартдрев" или Германчук Игорь Анатольевич - Будьте бдительны. Обман и мошенник Германчук Игорь Анатольевич

Жалоба / отзыв
ООО "уздаартдрев" или Германчук Игорь Анатольевич
Будьте бдительны. Обман и мошенник Германчук Игорь Анатольевич

На календаре 17.10.2017 и история с присвоением средств продолжается. Меня зовут Андрей и я попался на удочку к профессиональному мошеннику Германчуку Игорю Анатольевичу. Человек взял крупную сумму денег на строительство дома, а потом как говориться пропал. Он очень хорошо втирается в доверие и обещает в короткий срок выполнить работы на порядок дешевле рыночной стоимости. Коротко по делу. Был договор, деньги передавались по расписке. После того, как он 3 месяца скрывался от меня договор расторгнул, попросил вернуть деньги. После этого он даже трубку перестал снимать. Был суд, по решению которого он должен вернуть деньги, но его слова дали понять, что денег мне не быстро не вернуть. Он представлялся ООО с производственной базой в г. УЗДА, но как позже выяснилось, он незаконно находился на чужой территории, с которой хозяйка еле смогла выгнать его. Договора аренды нет, соответственно юр. адреса тоже нет, поэтому юр. лица тоже быть не может. Каждый раз, когда улавалось дозвониться до него, он говорил, что строит очередной обект и как только его достроит, сразу расчитается. Обещал вернуть стройматериалами, но по показаниям бухгалтера и выезда лично мной и ОПИ Узденского района строй. материалов естественно не обнаружено. Сейчас вынужден строить дом с солидной дырой в бюджете и опасением, т.к. по словам Германчука, все у кого были на него заявления, дома так и не достроили, у кого-то сгорел и т.д. прерывается каким-то авторитетом Брониславом(созванивался с ним, добрейшей души человек). В УВД лежит дело на 79 страниц, где документально подтверждена неоднократная подделка моей и не только подписи Германчуком И.А., все его пояснения и обещания вернуть деньги в течении 2-3 месяцев (возвращает уже почти год), есть расследование налоговой инспекции, где было признано неоднократное уклонение от уплаты налогов, также имеется справка из ОПИ Узденского района, согласно которой Германчук Игорь Анатольевич кинул 26 человек (делопроизводство по 26 эпизодам). Как пояснили девушки из ОПИ все дела одинаковые и схема его работы одна и таже. Данные о людях ОПИ не передает. Поэтому, если это увидят люди уже пострадавшие от его действий, то просьба к вам связаться со мной.
Для возбуждения уголовного дела, как мне пояснил следователь, должно быть как минимум 3-4 заявления, но лучше больше. Сейчас нас 2-е людей, которые хотят добиться правды, многие верят, что есть еще надежда что-то вернуть (люди, не ведитесь на его пустые обещания). Все, кто пострадал от действий вора и мошенника Германчука И.А. могут стучаться в Вайбер или звонить 80259456700.
На сегодняшний день знаю, что хочет открыть юр. лицо на другого человека.
Автор жалобы: andrej1234


Обидчик: ООО "уздаартдрев" или Германчук Игорь Анатольевич

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: К. Маркса
Телефон: 375296260294   Факс: 80295375542

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: