» » Натяжные потолки "Prestige" - Ужасные натяжные потолки

Жалоба / отзыв
Натяжные потолки "Prestige"
Ужасные натяжные потолки

Долгое время собирали деньги на натяжной потолок, подыскивали фирму.Наткнулась в интернете на сайт с потолками фирмы Prestige улица Матусевича 58 Минск. На сайте у них написана стоимость за м2- 5 р, когда приехал инженер насчитал 800 р, за комнату в которой всего 13м2. Потолок двухъярусный, поросили немного дешевле, он предложил другой вариант. Мы согласились. Вашло 652 р.
Когда приехали делать потолок, нам забыли установить карниз. Пришлось немного поругаться чтобы скинули его стоимость.
Когда нас произошла беда, мама очень серьёзно заболела и нам нужны были деньги, я хотела отказаться от потолка нам отказали. Сказали что не вернут деньги за предоплату 250 р и возьмут ещё за полотно, то есть нам в убыль.
Один из мастеров который делал потолок вечно бегал курить и в туалет, поэтому тянулась их работа долго. А после сам в ванной принял душ. И не очень то хотели скидывать за карниз.
Когда моя мать лежала в реанимации, они мне названивали потому что не хотели терять деньги за карниз, мне было вообще не до этого.
В общем ищите фирмы через знакомых
Автор жалобы: Viktoriya_5


Обидчик: Натяжные потолки "Prestige"

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: