» » ООО «АсвикГрупп» - Не доложили продукции на 111 рублей

Жалоба / отзыв
ООО «АсвикГрупп»
Не доложили продукции на 111 рублей

24 мая 2017 года был сделан заказ на детали забора.
07 июня 2017 года водитель от ООО «АсвикГрупп» привёз заказ. Поскольку шёл дождь, то и я, и водитель, конечно, торопились и мною не был осуществлён должный контроль за количеством доставленной мне продукции. Водитель сперва отдал коробку, в которой лежало много мелких по размеру покупок, таких как крепления (они лежали сверху и я их пересчитала, их было 26 штук, количество сошлось), также в коробке виднелся врезной замок. К огромному моему сожалению, я не проверила всё, что лежало в той коробке. Дальше я проверила количество листов профнастила и профильных труб, всё было верно. У водителя в документах не была исправлена сумма остатка и он сказал заплатить 956 рублей 7 копеек, но я как честный человек, сказала, что я должна отдать на 16 рублей больше, поскольку водитель не знал этого, я объяснила ему почему (сперва в заказе было 16 листов профнастила односторонней окраски и 11 двусторонней, на следующий день заказа, ещё до начала их производства, я попросила сделать все листы двусторонние, соответственно мне надо было доплатить на 16 рублей больше). Затем расписалась в документах о получении товара и он уехал.
Спустя 6 дней, когда мне понадобились петли и замок, из той коробки от ООО «АсвикГрупп», я обнаружила, что мне не доложили продукции на сумму 111 рублей: петли 32х180 для ворот, в количестве 4 штуки, по 18 рублей каждая, горизонтальный засов для ворот за 15 рублей, а также 2 вертикальных засова для ворот по 12 рублей каждый. В коробке лежало всего 2 петли для калитки, но не того размера, который я заказывала, они положили 18х120, а заказ был 20х140. После этого неприятного открытия, я проверила и пересчитала всё, что мне 07 июня привёз их водитель Сергей, вся остальная продукция по количеству соответствовала договору. Утром 14 июня 2017 года я позвонила в ООО «АсвикГрупп» и рассказала про то, что обнаружила, в свою очередь Наталья пообещала поговорить с руководством по этой проблеме. Примерно через час Наталья мне перезвонила и сказала, что водитель утверждает, что всё было доставлено и всё было пересчитано. Безусловно, водитель знает и видел, что я не проверила всё содержимое коробки и по своей доверчивости была обманута. Ни детали, ни деньги за них мне не вернули.
Пересчитывайте абсолютно всё. Неважно сколько времени на это необходимо.
Автор жалобы: Nadezhda_3


Обидчик: ООО «АсвикГрупп»

Страна: Беларусь

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: