» » ИП Траулько Станислав Феликсович - Не рекомендую исполнителя на установку дверей

Жалоба / отзыв
ИП Траулько Станислав Феликсович
Не рекомендую исполнителя на установку дверей

Необходимо было установить межкомнатные двери. Дал объявление. На объявление отозвался индивидуальный предприниматель Траулько Станислав Феликсович (УНП 691834103 ). Предложил хорошую цену, договор, исполнение заказа в заявленные в объявлении сроки (как мне надо).
В итоге договорились, что он ко мне приедет. Кроме этого попросил выслать предпринимателя образец его договора на услугу по монтажу дверей, потому часто это филькины грамоты для наивных. Договор он прислал, и каким же удивлением было у меня, когда в договоре заказчику и пеня прописана по 3 процента в день, и много чего интересного... А вот исполнитель - фактически никому ничего не должен. Испортит дверь, порвет или вымажет обои, порежет пол - все регулируется законодательством РБ ). Разумеется такая односторонняя ситуация меня не устроила и я внес пункт об ответственности предпринимателя за испорченные двери, стены и полы (ибо был опыт когда мастер пол пропилил при установке двери и пришлось менять часть ламината перекладывая все помещение).
Тем временем дни шли, никто не появляется.. набираю когда приедете - сегодня, как край завтра. Ни сегодня.. ни завтра разумеется никого не было... отправляю свою версию договора с пометкой посмотреть и моя логика, что если он реальный мастер - то ответственность его не должна испугать. Она моя страховка, а не повод его обмануть. Так же как и его пункты о заказчике со штрафными санкциями и т.п. Но мастер исчез - и потом пришло письмо, что он ближайшие три недели занят. ))) На вопрос в чем причина, почему он сразу не обозначил свою занятость, а вызвался на мое объявление, я его прождал - и в итоге "Он занят", мне пришел занимательный ответ - что правки в договоре не по нему. Ответственность это не у великого мастера, видите ли.))) Переписка есть и могу ее предъявить.

В итоге потерянное время и нулевой результат. Считаю такой подход классическим образцом работников, которые много обещают, но не любят отвечать за свою работу. Предостерегаю всех, кто собирается ставить двери у данного предпринимателя - с таким подходом чреваты последствия, если что то пойдет не так. Мастер исчезнет, как исчез у меня.
Автор жалобы: ZDES


Обидчик: ИП Траулько Станислав Феликсович

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Телефон: 375256628446

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: