» » Шиловский Вадим Анатольевич - Мошенник

Жалоба / отзыв
Шиловский Вадим Анатольевич
Мошенник

Шиловский Вадим Анатольевич заключил договор в мае 2016г. на строительство дома под ключ.
Получил аванс в размере 80 % стоимости дома, в ноябре 2016 возвел стены и крышу, поставил 3 окна
из пяти и более от него ничего не возможно добиться.Раздает обещания, называет даты продолжения строительства, но ничего не выполняет.На звонки не отвечает.Готовлю исковое заявление.
Автор жалобы: pavn55


Обидчик: Шиловский Вадим Анатольевич

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Молодечно
Адрес: г. Молодечно ул. Молодежная д. 11 кв. 7

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

n.v.ostrovskaya 13 июля 2017 21:06
В Молодеченском РОВД находится коллективное заявление на Шиловского. Можете присоединить своё обращение к этому заявлению. Есть среди заявителей люди, выигравшие экономический суд.

Нижеописанный отзыв, размещенный на данном сайте был снят 24.04.2017г. по просьбе Шиловского и обещания выполнить оставшиеся работы в течение 2х недель. Однако данное обещание не сдержал.
21.05.2017г завёз материалов на сумму около 1070р и на этом процесс остановился. Сейчас работы ведут другие строители. На переделку ошибок допущенных при строительстве, а также доделку обещанных Шиловским работ уйдет около 4000у.е. в эквиваленте.
В мае 2017г. в областное УВД было подано коллективное заявление на ИП Шиловского В.А. и ЧУП "РосБелЭкоДом", данное заявление было перенаправлено в Молодеченское РОВД. Номер дела 1072-19.05. Если кто пострадал, то лучше подавайте ваше обращение, как дополнение к коллективному заявлению.
Снятый отзыв:
"В ноябре 2015г. заключили договор с ИП Шиловский Вадим Анатольевич на строительство садово-дачного дома под ключ. Стоимость строительства по договору составила 14 000 у.е. Была устная договорённость завершить строительство к марту 2016г. В договоре он уговорил не ставить окончательную дату строительства, т.к. мы не знали сможем ли вовремя рассчитаться по деньгам.
После заключения договора мы оплатили 50% (7 000) стоимости дома для закупки фирмой ВСЕХ комплектующих. В ноябре расчистили немного участок. 25 декабря 2015г Вадим сообщил, что комплектующие закуплены и находятся на складе (документов он правда так и не предоставил, ни фотографий, ни ТТН и ни т.п.) и готов приступить к монтажу. 30 декабря привезли брус и лаги, а также винтовые сваи и стали устанавливать. Мы поверив в добросовестность Застройщика, оплатили 30% (4 200) от суммы на проведение монтажных работ.
Однако работы велись с переменным успехом. Строители то интенсивно работали, то пропадали на 1-2 месяца, потом снова появлялись на 1-2 недели. Так дом строился с 25 декабря 2015 до 15 мая 2016г. Был смонтирован сруб 1го этажа, и 2й этаж только внешняя стена. 2й этаж и крыша остались неутепленными, пол между 1м и 2м этажом не уложен, отсутствовала несущая внутренняя стена из бруса и материал на неё, а также лестница. Окна были установлены вместо однокамерных энергосберегающих обычные.
15 мая 2016г Вадим приехала с ревизией работ и просьбой оплатить оставшиеся 20% (2 800 у.е.). Мы оплатили только 2000 у.е., чтобы продолжались работы. Больше Вадима на объекте мы не видели. Хотя на электронку и по телефону периодически отвечал и обещал достроить. Но на текущий момент - 10.02.2017 так ничего и не изменилось. Завтраками регулярно кормят.
Строительной бригаде он также не оплатил 50% от их оговоренной суммы за работу. Обещал им 1000 у.е., а заплатил только 500 у.е. хотя те выполнили свою работу в полном объёме, на который договаривались.
Также знаю ещё 3х клиентов этого человека, которые также пострадали, оплатив большие суммы, практически 100% от стоимости их домов и не дождавшихся окончательного строительства.
Деятельность вёл от лица ИП, а затем от РосБелЭкоДом.

Будьте бдительны, не заключайте с ним договор."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: