» » ДРСУ-169 КУП Минскодлдорстрой - ДРСУ-169 не строители, а вредители

Жалоба / отзыв
ДРСУ-169 КУП Минскодлдорстрой
ДРСУ-169 не строители, а вредители

Я пострадал от противоправных действий, совершённых работниками ДРСУ-169. 27 июля 2016 года машинист автогрейдера Дубовик И. С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно повредил забор моего дачного участка (Пуховичский р-н, Пережирскийс-с, кадастровый номер участка 624484800020000012).
Зимой 2017 года этот же Дубовик на автогрейдере заехал на мой дачный участок, сбросил туда снег, поломав при этом розы. По всем правилам при уборке снега дорожные рабочие обязаны вывозить снег на полигон, а не сбрасывать его на чужие дачные участки. Снег вывозится на полигон лишь на бумаге, а на практике его сбрасывают где придётся, потом приписывают себе рейсы, а сэкономленное топливо продают.
19 мая 2017 года ко мне на ржавом ведре с гайками госномер 4637 ЕО-7 подкатил какой-то гопник, стал высказывать угрозы физической расправы, уничтожения и повреждения имущества и требовать, чтобы я позволил работникам ДРСУ-169 в зимнее время складировать снег на моём дачном участке (чтобы иметь возможность приписывать рейсы и красть топливо;прим. авт.). Очевидно, работники ДРСУ-169 сделали из гопника передаст, как в том анекдоте про грузина.
Я многократно обращался и в ДРСУ-169, и в КУП Минскоблдорстрой. Возмещать причинённый мне вред и наказывать виновных они отказываются, в отписках пишут наглую ложь. При личной беседе ведут себя нагло, демонстрируют вседозволенность и безнаказанность, выражая при этом явное неуважение к обществу. Дорога возле наших дач находится на балансе ДРСУ-169 КУП Минскоблдорстрой с 2003 года. При этом тендер не проводился, заказ им просто дали, что уже является нарушением антимонопольного законодательства. Лично я считаю, что ДРСУ-169 это гопники и барыги, они не хотят и не умеют работать нормально, нужно провести тендер и на их место найти частного подрядчика. Частная строительная компания может ту же работу за те же деньги выполнять с гораздо более высоким качеством. Если будет хозяин - будет и порядок. А в этом ДРСУ-169 работать не хотят, там полнейший бардак и никто ни за что не отвечает. Ну а куда деваются деньги налогоплательщиков - это уже совсем другая история.
Автор жалобы: Vitalij_1


Обидчик: ДРСУ-169 КУП Минскодлдорстрой

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Марьина Горка   Индекс: 222811
Адрес: улица Червенская д. 7
Телефон: 375171352052

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: