Жалоба / отзыв:
ООО "Каменные технологии"
Кирпич лего

Кирпич лего... Осторожно ООО «Каменные технологии» это: выссолы и не соответствие заявленных размерам разбежка по толщине 9мм! Несоответствие цвета.
Отзыв о недорбросовестном производителе. Фтофакты прилагаются. Выссолы были заметны изначально но реально сразу было немного..(фото кирпич ещё в поддонах) но потом ….. жесть! смотреть фото! Размеры обнаружил соответственно каменщик смотеть фото! Ну и цвет - Летом 2016г заказал кирпич лего в ООО «Каменные технологии» г. Минск искал темно серый цвет. Руководитель Игорь Иванович он же владелец фирмы заверил что сможет сделать в темноте сером цвете и сделал образец. По цвету и форме меня вполне все устроило. На сайте производителя заявлено об хорошем качестве кирпича там вообще написано красиво, а в жизни все совсем по другому... Ну а далее "сделайте предоплату 100% кирпич цветной делается только под заказ". Предоплата была сделана. Кирпич был сделан в заявленные производителем сроки. На этом положительная часть взаимоотношений с производителем ООО «Каменные технологии» закончилась….
Когда забирал кирпич, шёл проливной дождь, соответственно, кирпич был мокро-тёмно-серого цвета (приложено фото где часть кирпича уже высохло он синее а часть мокро темно серая). Когда высохло – фото на стуле, 3 кирпича, где средний – это образец каким должен был быть весь кирпич, а сверху и снизу то, что в итоге получилось. На вопрос производителю, почему цвет не соответствует образцу, производитель ответил, что «когда делали образец, не добавляли усилитель цвета, а в партию решили добавить. Так как для того, чтобы получить тёмно-серый цвет используется синий пегмент, то он синий и слишком проявился» …. Супер объяснение - на момент покупки цена за шт 95 копеек. Далее «вам все равно надо кирпич покрыть гидрофобизатором. Возьмите гидрофобизатором с эффектом мокрого камня» на практике из 6 гидрофобизаторов реальный эффект дал только remmers цена за 5л 105 рублей (55$)! 5л хватило на 4столба .. (всех столбов 17) очень впитывается ситуация по цвету почти исправлена но какой ценой! Производитель компенсировать отказался ответ классический надо было не покупать… а как? если по факту взята предоплата. Когда забирал он был мокрый и его реальный цвет проявился после того как высох + Кирпич уехал за 150км от Минска … по вопросу выссолов производитель многократно обещал приехать и во всем разобраться сразу осенью 2016г потом переложить на весну 2017г… итог рекламация на некачественный товар не принята производитель ООО "Каменные технологии" отвечает « у меня с той партии остались пару кирпичей с ними все хорошо а какой у вас кирпич я не знаю» - по проблеме гиометрии и несоответствии размеров (выбраковано каменщиком 156 шт кирпича из 1300 шт что более 10%! ) совести нет вообще … как говорится без комментариев. Написать и описать ситуацию можно много но я думаю - Смотрите фото и делайте выводы. Потраченных впустую средств и нервов не вернуть… а предупредить возможных покупателей будет правильно.
Осторожно! ООО «Каменные технологии" г. Минск УНП 192602309
       
  • 0

Автор жалобы: vadimby9
Дата публикации:

Обидчик: ООО "Каменные технологии"

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Минск
Адрес: ул. Геологическая 59

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: