Жалоба / отзыв
Intalia.by
Тихий ужас

Вчера сделали потолок ребята из intalia.by/ работа выполнена ужасно, не удосужились даже использовать уровень, кривизна и изгибы видны не вооруженным взглядом вместо своих стремянок использовали бытовую технику в результате погнули(нарушили геометрию) новой плиты!!!! хотя вся техника на кухне свободно перемещается я в шоке и содрали не плохо, цены на красивом сайте и в реальности отличаютя % на 50., P.S. посылайте этот ужас далеко и на долго, берегите свои деньги и нервы
Автор жалобы: Vladimir_8


Обидчик: Intalia.by

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: пр. Рокоссовского 99
Телефон: 7750505
Сайт: intalia.by

Категория: Строительство и ремонт

3 комментария

Roman_1 1 апреля 2018 23:46
Не знаю. Мы вот у них в этом году натяжные потолки заказывали - все ок. Приехали, оперативно сделали замеры. Никакой кривизны или изгибов. Да и по цене... Есть компании, которые гораздо дороже делают. Может, за год уже научились, не знаю ))
lokos 11 апреля 2018 12:20
Заказывали натяжные потолки на intalia.by. Так же не столкнулись с проблемами, о которых говорит автор. Сначала связались с консультантами на сайте компании, на след день пришли рабочие сделали замеры. Примерно через неделю , как и договаривались пришли чтобы все установить. Раньше я не мог - был в командировке. Сделали все аккуратно. Обои после них черными не стали, как это часто бывает. Ну и вообще все ок.
navass 12 апреля 2018 11:17
По факту , единственным недостатком лично моей работы с intalia.by был перенос изначально назначенной даты установки. Ну, ребята извинились да и задержка там была всего на день.
Так что, не критично.
А саму работу сделали на совесть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: