Жалоба / отзыв:
ЧУП БелРосЭкоДом Шиловский Вадим Анатольевич
"Пирамиды" возвращаются?

После "сотрудничества" с ЧУП БелРосЭкоДом в лице директора Шиловского Вадима Анатольевича полное ощущение, что вернулись мутные 90 годы. Заключил договор на строительство под "ключ" дома из бруса в марте 2016 г. Сегодня уже март 2017 г. но воз и ныне там. За это время из меня "вытянуто" около 90 процентов сметной стоимости дома по договору, но в итоге был сделан (с грубыми ошибками) только свайный фундамент и на участок завезены "дрова" с чернотой и синевой под громким названием "профилированный брус". В итоге вынужден был строить дом своими силами и большей частью из своего материала. Неоднократно высылал претензии Шиловскому, которые он признавал и обещал удовлетворить. Последним этапом было заключение в октябре 2016 г. мирового соглашения, но и его условия фирма БелРосЭкоДом не выполнила.
Постоянное вранье, перевозка с объекта на объект "дежурного" комплекта бруса для того, что бы взять аванс с очередных доверчивых граждан. Имеется не менее 12 человек, пострадавших от действий этого "господина". И самое главное - во всем он винит заказчиков, мол обижаем мы его, не даем развернуться, мол сами мы и виноваты в том, что он МОШЕННИК. Но мы (заказчики) твердо намерены поставить точку в этой авантюре и остановить мошенника.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ очередных потенциальных жертв - не иметь дело с ЧУП БелРосЭкоДом и ее директором Шиловским Вадимом Анатольевичем.
  • 0

Автор жалобы: alexis
Дата публикации:

Обидчик: ЧУП БелРосЭкоДом Шиловский Вадим Анатольевич

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Молодечно
Адрес: ул. Либаво-Роменская

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: