Жалоба / отзыв:
ООО "Делиз групп", "МинАква групп", "Юнит-альянс", "Минский оконный сервис"
Обман сплошь и рядом

Всем привет. Рассказ будет долгий. Хочу вам рассказать о компании «Юнит-Альянс», «Unit Allince» так они назывались на то время, когда я туда пришел работать. Меня зовут Максим (25лет) 21.07.2016 мне позвонила девушка и предложила мне работу менеджера по продажам. На тот момент я считал, что я научен опытом и не попадусь на лохотрон и начал расспрашивать у девушки что они за организация и чем заниматься. В ответ я услышал, что они занимаются окнами ПВХ, работа с готовой клиентской базой, оклад 450р+% от продаж. Меня заинтересовало такое предложение и мне назначили собеседование. 22.07.2016 я приехал по адресу Бирюзова 10а, 3этаж, до конца по коридору (было прислано сообщение). Прислали сообщение подумал я, ух, наверное, серьезная организация раз такой сервис. Пришел на собрание, заполнил анкету, через 5 минут меня позвали в кабинет. Девушка по имени Рената собеседовала меня 2 минуты, не спрашивала, что я закончил, где я работал раньше. Спросила только, почему уволился со старой и чего я хочу от новой работы. После моей реплики она рассказала, что они за организация (шарашкина контора) и спросила, если ли у меня к ней вопросы. Я задал логичный вопрос, какой график работы, сколько зп, сколько испытательный срок, как происходит расчет ЗП.
График мне сказали, что 6-1, зп 250р+%, 1 месяц испытательный, испытательный на руки в кассе после на карточку. Я как-то не придал особо значения всему этому и в добавок услышал, что я прошёл 1 этап собеседования и прислушаюсь завтра на 2(взять с собой ручку и блокнот). Я подумал класс и работа интересная и зп будет хорошая, а что еще нужно беларусу для счастья?
Не буду много расписывать, но последующие 5 дней мы ходили на обучение, где нам рассказывали какие классные перспективы в компании. По самим окнам (технической части, уроков не было). Рассказывали и заливали в уши что, работая у них в компании 5 месяцев можно будет в последствие открыть свой офис. Я сидел как первоклассник и слушал все это и записывал.
К конечному итогу я знал успешно экзамен и мне дали комплект сотрудника, а именно:
1.сумка
2.Рулетка
3.Отвертка
4.Бумаги(договора, сертифекаты и тд и тп)
И сказали, что сегодня вы пойдете ДОРИТЬ – стучаться в двери и продавать сервис окон
Что бы вы понимали компания занималась якобы сервисным ремонтом окон, ходили по домам осматривали окна, говорили, что окна в ужасном состоянии и нужно срочно менять уплотнитель.
Сам уплотнитель стоил просто космос 13р5коп. Хотя рыночная цена его 9коп за 1(м). Но мы должны были продать его любой ценой.
Вот я и начал работать, не буду лукавить продавать получалось, были люди, которые верили и пользовались нашими услугами. Что бы вы понимали 1 окно сервиса стоило минимум 110р.
Основной поток людей это были люди пожилого возраста и люди, которыми можно было манипулировать (таких у нас много). Я сам из самой простой семьи, моя мать работает на заводе. Я приходил в семьи где у людей есть и другие проблемы куда они могли потратить деньги и у меня не поворачивался язык их уговаривать, все та ки у меня есть совесть и человеческий фактор.
Каждое собрание нам полоскали и промывали мозги. Отработал я в Минске 10 дней. У этой организации (шарашкиной конторы) есть филиал в Мозыре и сотрудники (шарашкиной конторы) говорили, что там можно заработать за 1 месяц сразу на мэрседес как у директора фирмы. Я решил туда съездить. Что б вы понимали проезд туда обратно стоил мне 21р. + я с собой взял 60р. Отправили меня туда с 18 летнем парнем по имени Кирилл, пацан совсем зеленый и наивный. Приехав туда, поработав там 2 дня мы поняли, что не так все тут сладко, как нам описывали. Негатива в городе больше чем в Минске, звонишь в дверь тебя посылают во все места, которые есть на планете земля и говорят, что вы уже 8 раз приходите за месяц. Люди там живут от зарплаты до зарплаты. + я послушал ребят, которые там работали и сделал для себя выводы что работать тут не стоит. Когда я сказал, что все с меня хватит, то человек по имени Эллан начал мне рассказывать, что я несу чушь и тут можно заработать. В этоге на следующий день я собрался и уехал. Когда ехал в Минск мне позвонили с офиса. Девушка Рената сказала что со мной хочет поговорить дивертор михаил дмитревич хващевский . Как только он начал говорить, то услышал я очень много нового про себя. Какой я хороший человек и тд и тп. Что бы вы понимали директор (шарашкиной конторы) мой ровесник. Я посмеялся ему в трубку и положил телефон. Пока ехал думал вот это уровень человека(руководителя). Увольняется сотрудник, так надо ему позвонить наговорить гадостей, как минимум показатель мужчины! Ну да ладно подумал я и еду с чистой душой домой.
Мой коллега по имени Кирилл остался в Мозыре. Прошло 4 часа я приехал в Минск телефонный звонок. Звонит мне Кирилл и говорит. Мне сказали, что если я не делаю продажу сегодня, то я буду ночевать на улице, то есть его выселяют их квартиры, которую снимают они для сотрудников.
Что бы вы понимали на момент звонка было уже 8 вечера. Насколько надо быть бесчеловечными людьми, чтобы молодому парню в чужом городе, без денег в кармане такое говорить? Слава богу там все разрешилось я и остальные ребята помогли ему и спасибо Элану (зам.дир) за адекватное принятое решение. На свой страх и риск он оставил парня в квартире!
В целом подытожим.
Потерял я там: 3 недели, работал без выходных
Доход: 0 рулей
Затраты(проезд, проживание, питание): 150р
Данная шарашкина контора, находит молодых наивных парней заливают им в уши как все тут сладко гладко. Парни работают 1-2 недели, делают по 1-2 продажи и уходят, деньги не забирают. Компания в (+)-се. А сотрудник придет новый. Каждый день у них по 50-100 человек на собеседовании. Каждый день обучение и заливание у ши о хорошей жизни после 5 выполненных программ за 5 месяцев.
СОВЕТУЮ ЗА КИЛЛОМЕНТ ОБХОДИТЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! НЕ РАБОТАТЬ ТАМ! И НЕ НАДО ЧТО БЫ ОНИ ОКАЗЫВАЛИ УСЛУГИ ВАМ!
  • 0

Автор жалобы: MaksimUNIT
Дата публикации:

Обидчик: ООО "Делиз групп", "МинАква групп", "Юнит-альянс", "Минский оконный сервис"

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220073
Адрес: г. Минск ул. Бирюзова 10а - 303
Телефон: 37525726567337525726567337257028454375444736969

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: