Жалоба / отзыв:
БелДНТГрупп
БелДНТГрупп: Внимание! Мошенники

Внимание — мошенники! Мною как фичическим лицом 7 мая 2016г был заключен договор с данной компанией ЧПУП «БелДНТГрупп» на поставку плитки ПВХ. Директор данной компании Плюта Александр Иосифович приехал к нам с образцами товара для заключения договора. Договор был заключен на поставку плитки и мною была внесена предоплата. Компания «БелДНТГрупп» находится якобы по адресу Гродно, Озерское шоссе, 35-16. Товар по договору должны были поставить под заказ в течение 5 дней. После истечения данного срока Плюта Александр Иосифович просто исчез: все указанные в договоре телефоны стали заблокированы или недоступны. Попытки самостоятельно найти данного лжепредпринимателя успеха не принесли. После сбора информации о данной компании и её директоре в Интернете стало понятно с кем имеем дело (жаль не сделали это до заключения договора). В адрес данной компании, указанный в реквизитах договора было отправлено с уведомлением письмо-претензия, которое спустя несколько дней вернулось обратно, т. к. этой компании по данному адресу нет. Готовлю иск в суд с целью найти и наказать мошенников.
Просьба всех лиц пострадавших от действий мошенника Плюта Александра Иосифовича и ЧПУП «БелДНТГрупп» связаться со мной по адресу niramos@yandex.ru для коллективного обращения в судебные органы.
  • 0

Автор жалобы: Oleg_2
Дата публикации:

Обидчик: БелДНТГрупп

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область   Город: Гродно   Индекс: 230003
Адрес: Озерское шоссе
Телефон: 80293577796, 80333577796
Сайт: eaststroi.by kupiseptik.by

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: