Жалоба / отзыв:
Купи дверь
Не обращайтесь к kupidver.by и особенно к установщикам

Вы можете рассчитывать на нас в любое время, так как вы – наш клиент!
Такими словами заканчивается ваше представление фирмы, но в итоге мы сто раз пожалели, что обратились именно к вам.
Нет, Пока претензий к дверям и доставке.
Установщики непрофессионалы (один Дмитрий, самый болтливый) и делает вид, что они не при чем. Перед тем как заказывать двери, узнайте ровные ли у вас стены, чтобы при установке не слушать о стенах.
Здесь не умеют ставить на кривые стены.
Вообще поподробнее узнайте об установке дверей, чтобы помогать установщикам, они не все умеют, они умеют только скрывать все свои косяки.
После того как мы месяц с хвостиком добивались качественно переделать наши двери. не говоря уже, что нам привезли не те наличники. Еще увидели как они откололи большой кусок плитки, и это видно если встать в ванну.
В общем, хотите нелегкой жизни обращайтесь сюда!
Мы с вами можем рассчитывать только на испорченные нервы!!!
  • 0

Автор жалобы: art.olga
Дата публикации:

Обидчик: Kupidver.by | Файнкурс ООО

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: пр. Победителей 4, оф. 5
Телефон: 80297555657
Сайт: kupidver.by

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

Kupidver 18 мая 2016 17:27
Уважаемая Ольга! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, неприятная ситуация с наличниками по вашему заказу произошла не по нашей вине. Тк мы сами является только поставщиками , а сами материалы мы заказываем на фабрике Доминика. И как раз в тот момент руководство производства приняло решение о поступлении в продажу наличников не только из МДФ (как было всегда до этого) , а также из ДСП. Мы со своей стороны максимально оперативно постарались решить вопрос о замене наличников. Касательно работы установщиков, "Здесь не умеют ставить на кривые стены" - это было сказано вами, и по нашему мнению, ребята старались максимально устранить хотя бы визуально кривизну ваших стен. Но при желании добиться идеального результата установки, Заказчику необходимо предоставить мастеру идеально ровные стены . Но из двух зол нужно выбрать меньшее, либо дверь с уклоном, но наличники по стене. Спасибо за Ваше мнение, мы работаем над качеством нашего обслуживания! Мы верим, что мы смогли учесть все Ваши пожелания и предложения, и новые двери будут надежно служить Вашему дому долгие годы, сохраняя тепло и уют. На срок 01/05/2016 ситуация с заказчиком улажена, все выявленные недоставки устранены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: