Жалоба / отзыв:
ООО "Уоллст групп"
Развод на "ремонт окон"

Мне и раньше звонили несколько раз, предлагая бесплатные консультации по регулировке и ремонту стеклопакетов. Понимала, что за агрессивным телефонным маркетингом ничего хорошего не стоит, но так как мои два деревянных стеклопакета нуждаются в ремонте, согласилась. За замену штапика и никак не детализированные в смете "регулировку-замену" запросили 1440000 руб., в т.ч. 100000 руб. задаток. Подумав и с запозданием почитав здесь - откажусь.
Это не чистый развод, так как какие-то услуги они оказывают. Рынок установки стеклопакетов высококонкурентный, поэтому кто-то придумал схему с ремонтом и пошли клонироваться фирмы. Схема опробована: предложение по телефону презентации-консультации - это крючок, потом клиента обрабатывает консультант, пытаясь сделать подсечку. Мне рассказали, что было несколько случаев выпадения рам наружу и, конечно, в этот момент кто-то несчастный внизу стоял :) (этому приёму их обучают на семинаре). Консультантов было двое, один тарахтел, другой всё молчал - то ли совестливый, то ли учится. Страшилкам, конечно, не поверила, мне реально нужен ремонт, но откажусь, так как дорого и контрагент стрёмный. Нервы из-за задатка, наверно, трепать не буду. Его, видимо, забирают консультанты как вознаграждение за заключение договора.
В сети есть объявления о трудоустройстве от этой фирмы, но контактных данных для соискателей почему-то нет.
  • 0

Автор жалобы: Разведеная
Дата публикации:

Обидчик: ООО "Уоллст групп"

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220123
Адрес: ул. В. Хоружей, 22, вход 5, 3 этаж
Телефон: 375173925523

Категория: Строительство и ремонт

4 комментария

Natalia 11 апреля 2016 17:39
На выходных мне также звонили представители этой компании! Представившись , что это по гарантии обслуживания наших окон ПВХ, мол с часу до двух придет мастер! :-) Я как раз была дома согласилась.

Приехал молодой человек, с ног до головы осмотрел меня, нашу квартиру, сделал 1000 комплиментов, приступил к окнам. Рассказал страшную историю о заклиневшем окне у кого-то, и как окно вырезали болгаркой...
После начал "впаривать" трехлетний сервис по обслуживанию окон за 2 500 000! При чем деньги нужно платить: ему 200 000, а потом мастеру сразу после чистки фурнитуры окон! При чем действовал по схеме зомбирования клиентов, особенно когда узнал, что супруга нет дома. Задавал не тактичные наводящие вопросы об уровне достатка нашей семьи... После чего резюмировал: что для вас такое 2,5 млн. Мол копейки!
Парень так красочно расписал, как преобразятся мои окна после чудо действий их мастера, мол за 2,5 миллиона мастер приедет целых шесть раз - 1 раз в пол года! Я согласилась на трехлетнее обслуживание. подписала договор. Уплатила 200 000. Тут же позвонили, и сообщили, что ко мне приехал мастер якобы для читки и смазки окон. Но я уже ушла... Мастер якобы часа три меня ждал под подъездом... Вменяя мне это в вину. Хотя договоренность была на другое время! в итоге я пришла к установленному времени! Мастер выскочил с машины и говорит мол давайте 2,3 млн , и я поехал. А мастер для чистки окон приедет через пол года... Я ответила, что такой договоренности не было... Он нехотя , но пошел чистить мои окна. Почистить три окна заняло у него 15 минут. Это были обычные обрызгивания балончиком! и , конечно, 2,5 миллиона этот труд не стоит.

Но вы не поверите, я была как зомби... Я -таки отдала ему эти деньги! Хотя головой понимала, что это не тот труд, за который стоит платить такие деньги... Но я как будто была в замутненном рассудке, как будто загипнотизированная.

Одним словом, не знаю приедет ли ко мне кто-нибудь еще раз в течение обещанных трех лет. Но впечатление осталось, что меня просто обманули. Так что не впускайте в свой дом посторонних людей!
Ася Козлова 11 апреля 2016 22:44
а в каком вы городе? можно попробовать расторгнуть договор в судебном порядке.
Natalia 12 апреля 2016 10:05
Ася, я живу в Минске. Спасибо, за совет. Беда в том, что у меня нет никакого документа подтверждающего уплату мною денег, Молодой человек схватил деньги и быстро убежал, что я даже не успела спросить о чеке. А в договоре написано, что в случае не внесения денег в течение 14 дней договор автоматически расторгается. Я конечно понимаю, что сама виновата... Но что делать... Надеюсь, что взятые у меня деньги пойдут на добрые дела. А тратить свое время, которое мне очень дорого.. На суды не буду...

Да и ... Я не переживаю... Да и может я сгущаю краски, может все таки обещанные 6 раз ко мне мастер приедет и окажет более качественно услугу :-) Если нет, то это останется на их совести :-) Да и в следующий раз буду , надеюсь, менее доверчива :-)
Разведеная 2 мая 2016 12:32
Решила свои 100000 р. задатка всё-таки им не дарить, поехала в офис за возвратом. Сказали подождать в коридоре. С другими ожидающими не говорила, но поняла: молодые люди - кандидаты на трудоустройство, а две женщины в возрасте, как и я, прочухались и решили вернуть деньги. Одну из них пригласили и надолго. Я поняла почему, когда и меня позвали - девушка долго пыталась меня уговорить, чтобы я не отказывалась от их услуг, затем хотела втюкать мне набор по уходу за окнами и наконец вернула мне деньги. Так что идите за возвратом. Я так поняла, что они на конфликт не идут, так как их лохотронный бизнес стоит на очень зыбком фундаменте и лишние скандалы и сотрясения им не нужны. А трёхлетний сервис - вообще беспросветный вариант, такие шарашки год максимум живут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: