• Skargi.by
  • »
  • Строительство и ремонт
  • »
  • Частное строительное унитарное предприятие "БилдерКомпани" он же ИП Медведский Дмитрий Александрович - Остерегайтесь безответственного и бессовестного строителя

Жалоба / отзыв:
Частное строительное унитарное предприятие "БилдерКомпани" он же ИП Медведский Дмитрий Александрович
Остерегайтесь безответственного и бессовестного строителя

Хочу предостеречь от ошибки всех, кто задумал обратиться за услугами к ЧП "БилдерКомпани" УНП 191002046 или ИП Медведскому Дмитрию Александровичу УНП 191894911 (он же учредитель, директор, прораб, строитель и т.д. в вышеназванной фирме).
Внешне человек не вызывает опасений. Более того - вызывает некоторое доверие. Но внешность и грамотное красноречие этого человека обманчивы!!!
Весной 2015, взяв предварительно с меня предоплату в размере 700 долл., БилдерКомпани приступила к утеплению фасада моего еще не заселенного дома. Медведский Д.А. привез на мой дом троих человек (если их можно назвать людьми) и, как оказалось, больше этот прораб там не появлялся. Эти трое оказались обычными колдырями из Борисова. В мое отсутствие в течение пары дней (я доверился Медведскому Д.А., заключил договор, отдал ключи от дома и уехал по делам на пару дней) эти ребята устроили в доме "жилище" наподобие бомжатника или хлева. Все было прокурено, мусора как от стада нечистоплотных орков, остатки пищи (супа, каши и т.д.) были вывернуты в подпол деревянного перекрытия. И главное, они справляли малую и большую нужду прямо в доме: в подпол деревянного перекрытия, в вентиляционную шахту, в мою одежду!!! Не спрашивайте меня, как это все происходило!?! Я сам в шоке! Я только не понимаю одного, на что они надеялись делая все это?!
Теперь о качестве работ. Когда я приехал, то первым делом стал осматривать их работу не видя вышеописанных проделок. УЖАС - что я увидел. Оказалось, что эти парни даже рядом не стояли, когда кто-то утеплял фасад. Навыки работы у них, как и мозг, отсутствуют. За два дня они успели залепить пенопластом пол-дома: испоганили больше 5 кубов пенопласта, клей и много чего еще попутно по мелочам. Перечислять все косяки не хватает терпения: это и отсутствие грунтования газосиликата, и забивание гвоздей (не зонтов) прямо при приклейке листов пенопласта, и наличие швов по сантиметру-два, замазанных клеем, и практически отсутствие клея на листе пенопласта (процентов 10 поверхности), и стыки листов на углах оконных проемов, и отсутствие перевязки листов, и многое другое. Когда я привез других специалистов оценить ущерб - те пребывали в шоке. "Мы думали, что так уже никто не делает", - сказали они.
Короче договор я естественно расторг и потребовал возврата аванса и возмещения всех убытков. Как оказалось, уведомить БилдерКомпани о расторжении договора оказалось целой проблемой, так как по заявленному адресу фирмы нет. Кроме того, ее нет и по другим трем найденным мною адресам. Думается мне, что это похоже на мошенничество.
На данный момент я остался без фасада, без материалов, без аванса, без компенсации испорченных материалов, нанесенного ущерба и морального вреда.
Однако не жалуюсь, так как однозначно доведу дело до логического завершения. Просто хотелось предупредить всех о недобросовестных "строителях"! Оставляю и фото директора БилдерКомпани, размещенное им же в свободном доступе в интернете по ссылке http://www.superjob.ru/resume/prorab-25728453.html. Думаю разместить этот пост и на других ресурсах.
Всем удачи!
 
  • 0

Автор жалобы: yuiio
Дата публикации:

Обидчик: Частное строительное унитарное предприятие "БилдерКомпани" он же ИП Медведский Дмитрий Александрович

Страна: Беларусь   Город: Борисов
Адрес: ул. Руссиянова, 30/2, кв. 60
Телефон: 375297072102, 375293675552, 357445380001
Сайт: stroykairemont.by

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: